やっぱりレストランって人よね♡拍手喝采@喝采|ヘルスメディアプロデューサー荒井志保のSweet time : 飯田橋 喝采

公式

この口コミは、ライアンままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ライアンまま

ライアンまま(2351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

2017/01訪問

昨夜のディナーでは、久しぶりに美味しくて良いお店に出逢えましたワ。私が褒めるの珍しい・・・入口から言って素敵だなとは思っていたけれどまずは白ワインで乾杯!メニューを見たら、どれも食べたい美味しそうなものばかりだったので、オススメのコースにしました。5,000円と7,000円のがあり私たちは7,000円のを。最中とお椀チーズ豆腐、りんごジャム、いぶりがっこ、白トリュフオイルが合わさるとこんなに素晴らしいハーモニーを奏でるとは!!お椀にはパンジーの花びら、ホタテの真丈このひと口で、この店は当たりだと確信しました☆ウニとイクラとフルーツトマトの土佐酢ジュレがけあまりにも美しかったので、Instagramにもアップイチゴと生ハム、ちぢみほうれん草の白和えゴマの香りが鼻から突き抜け、美味しい!!と声をあげた逸品。お造り氷見の寒ブリ、長崎の九絵、伊勢の本マグロ梅と海苔、ワサビ、塩(何と合わせていたか…)ズワイガニとカニ味噌の春巻きアツアツでズワイガニぎっしりの春巻き!!真鯛の黄金焼きアンチョビバターのソースで付け合わせのお野菜は加賀蓮根、赤かぶのシャドークイーン。ふっくら焼き上がった真鯛にアンチョビの香りがよく合います。岩中豚の焼き物安納芋のポテサラ安納芋のポテサラにかかったソースは豚にかけたいほどのフレッシュなシャリアピュソースの香りが!シーチキン入り。岩中豚の脂がとても甘くて…黒毛和牛と生雲丹の土鍋ご飯土鍋ご飯の上にはウニがたっぷり!黒毛和牛はバーナーでさっと炙って、巻いていただきます。赤出汁と共に…ぶどうに杏仁豆腐のエスプーマお店にあるメニューでは、日替わりのコースメニューには対応しきれておらず、手書きで簡単で良いので今日の本当のメニューを下さいとお願いしたらなんとこんなに丁寧なメニューを書いてくださいました。それも私と相方の分、2枚も!!これぞサービス!感激致しました。しかもこちらのスタッフ皆さんお若くてびっくり。応援したくなるような心意気を感じました。本当に美味しかった。ごちそうさま!

ライアンまま

ライアンまま(2351)さんの他のお店の口コミ

ライアンままさんの口コミ一覧(1661件)を見る

飯田橋 喝采
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋、創作料理

050-5592-9525

・「21時まではコースのみ」のご案内とさせて頂いております。
・「21時以降にご来店されるお客様」はお電話にてお問い合わせください。
・営業中はお電話が繋がりにくい場合がございます。
・個室のご利用は、2時間半のお時間制を頂いております。
・コース料理の当日のキャンセルにつきましては、お料理代金分のキャンセル料が発生致します。

東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル 1F

地下鉄各線 飯田橋駅 A1出口徒歩2分
JR飯田橋駅 東口徒歩3分

【JR飯田橋駅をご利用のお客様】
飯田橋駅東口を背にして高架下右側の横断歩道を渡り、すぐ左折して高架下をくぐって頂きますと、右斜め前に「千代田ビル街 飲食街」が見えますので、その手前の道を線路沿いに進んでください。
約2分程で到着します。(駐輪場、クロネコヤマト営業所の並びです)

【地下鉄各線 飯田橋駅をご利用のお客様】
地下鉄A1出口を出て頂きますと、右斜め前に「千代田ビル街 飲食街」が見えますので、その手前の道を線路沿いに進んでください。

※神田川とJRの線路の間の道です。

飯田橋駅から275m

17:00〜23:00(料理L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

※「21時まではコースのみ」のご案内とさせて頂いております。

■10月:2(日)、10(月)、16(日)、23(日)、30(日) ■11月:6(日)、13(日)、20(日)、27(日)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

アラカルトでの御注文のお客様に限り、お通し代としてお一人様715円(税込)頂戴します。

(カウンター8席、テーブル12席、個室12席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大14名様までのご案内となります。

店外に灰皿常備しております。

向かいにパーキングメーターがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

コース料理を召し上がらないお子様をお連れの方は店舗までお問い合わせください。

2016年12月16日

03-6256-9768

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ライアンままライアンまま(2351)