050-5592-9525
▶︎9,500円コース+2h飲み放題¥12,500
・トリュフ香るチーズ豆腐の最中
・国産ヤングコーンと鶏そぼろのコロッケ
和牛のスパイスソース、付いているレモンと一緒にいただくと絶品で...
飯田橋の路地裏にある「喝采」は、全席コースのみの落ち着いた和食屋。
入口からすでにいい雰囲気で、期待がじわじわ高まる。
店内は照明もやわらかくて、カウンターから見える丁寧な調理にワクワク。...
こんにちは〜!今回は飯田橋駅より徒歩3分のところにある【喝采】に行ってきました!
頼んだもの
季節の食材を贅沢に使用したコース
(献立の一例)
【先付】
トリュフ香るチーズ豆腐の最中
個室で飲み放題付きコースを頂きました。
料理は先付の豆腐の最中から締めの雲丹・蟹の土鍋ご飯までどれも大変美味しく、接客も丁寧で居心地が良かったです。
今回は仲間うちでしたが、次回はお客様と...
学生時代からの友人たちと呑もうとなり、予約したのがこちらの喝采さん。
グルメな方からここ美味しいし穴場だよと教えてもらったお店です。
ここの特徴はなんといっても"独創性溢れる美味しい創作和食"...
会食の為、前から目をつけていた当店を予約。
飲み放題込15,000円のコースを予約しました。
週末の19時に伺うと店内満席でした。
奥に個室も2部屋ありますから、接待にも使えますね。
チーズ豆...
会食で利用させて頂きました。
一番人気も8千円のコースを注文。
店内は広々とした感じではありませんでしたが、オープンキッチン?のようでカウンターあり、ゆったりできる雰囲気。
締めの牡蠣ご飯と...
会社の会食で利用したお店。料理もおいしくて、店員さんの料理の説明もわかりやすく、奥の個室であれば会食にも向いているお店。土鍋ご飯はインパクトもあり、お客さんとの会食でも話題にできるので、また利用したいお店。
お客さんとの会食で利用。飯田橋のロケーションだと神楽坂を選びがちだけど、それではベタ過ぎるかなと思い場所的に選ばなそうなこのお店を選択。
お店はJR飯田橋駅から少し離れた寂しい場所だけどその分、落ち...
飯田橋 喝采
ジャンル | 日本料理、居酒屋、創作料理 |
050-5592-9525 |
予約可 ・当店は終日コースのみのご提供です。あらかじめご了承ください。 |
地下鉄各線 飯田橋駅 A1出口徒歩2分 飯田橋駅から188m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4011001102136 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
32席 (カウンター8席、テーブル12席、個室12席) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 10~14名様までのご案内となります。 |
店外に灰皿を設置しております。 |
有 向かいにパーキングメーターがございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト |
子供可 コース料理を召し上がらないお子様をお連れの方は店舗までお問い合わせください。 |
2016年12月16日 |
03-6256-9768 |
※当店は終日コースのみのご提供です。あらかじめご了承くださいませ。 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
■ 定休
4月:6(日),13(日)
5月:3(土祝)〜6(火祝)をお休みいたします。
※2025年1月〜、キャッシュレス決済のみのご対応となります。
地下鉄各線 飯田橋駅 A1出口徒歩2分
JR飯田橋駅 東口徒歩3分
【JR飯田橋駅をご利用のお客様】
飯田橋駅東口を背にして高架下右側の横断歩道を渡り、すぐ左折して高架下をくぐって頂きますと、右斜め前に「千代田ビル街 飲食街」が見えますので、その手前の道を線路沿いに進んでください。
約2分程で到着します。(駐輪場、クロネコヤマト営業所の並びです)
【地下鉄各線 飯田橋駅をご利用のお客様】
地下鉄A1出口を出て頂きますと、右斜め前に「千代田ビル街 飲食街」が見えますので、...
頼んだもの
【温菜】
ホタルイカと行者ニンニクのコロッケ
トマト風味の山ウドソース クレソンの辛子酢味噌和え
【冷菜】
早春の酒肴五種盛り合わせ
【向付】
本日のお造り二種...
飯田橋駅すぐ近くのお店です。
お店から中央線が走ってるのが見えます。
周りにお店がなくビルの一階なので
行き過ぎるかもしれないので注意です。
店内は満室で若い女性やビジネスマンなど幅広くお...