接待やデートにも◎神楽坂で発見したおしゃれな焼肉バル!! : 神楽坂焼肉 にくよろし

黒毛和牛 焼肉バル 完全個室 食べ放題

神楽坂焼肉 にくよろし

この口コミは、春の桜吹雪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

春の桜吹雪(570)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

接待やデートにも◎神楽坂で発見したおしゃれな焼肉バル!!

今回、取引先と飲み会を開催することになりこちらのお店を選びました。
飯田橋、神楽坂周辺でお店探しをしていたのですが、こちらの焼肉店にはなんと個室!!があるとのこと。さらに気になる焼肉メニューもあったので予約してみました。

場所は飯田橋駅から迷わなければ徒歩5分ぐらい。神楽坂駅からは7,8分ぐらいでしょうか。
飯田橋だとかなり急な坂を上がることになるので、少し大変かもしれません。ご注意を。

店舗は1階にバルのある建物の2階になります。神楽坂のイメージに合った、裏通りにお店があります。店内はあまり広くはありませんが、清潔感のあるおしゃれな焼肉店といった印象です。

今回事前に予約した個室はお店の奥にあります。
焼肉店といえば、中途半端な仕切りのある個室という名のボックス席がある印象ですが、
こちらのお店の個室はしっかり扉の閉まる完全個室と言える席でした。
予想以上の個室感で、これなら仕事関係の話も周りを気にせず話せそうです!

そして、今回こちらの焼肉店は焼肉バルと名乗っているだけあり、
和牛焼肉からサイドメニューでバル的なメニューもしっかり品ぞろえされていました。

ちなみにこちらのお店では最初にお通し肉があり今回は牛タンでした!
今回注文したメニューを覚えている限り上げると、

・黒毛和牛の盛り合わせ(マクラ、トウガラシ、マキ、リブカルビ)
→特製醤油・レモン汁・おろしポン酢で頂く
・厚切り上牛タン塩
・黒毛和牛焼きすき
・おしゃれキムチ
・黒毛和牛リブロースとウニとゴルゴンゾーラ
・牡蠣のアヒージョ+バケット
・黒毛和牛スジラーメン
・生クリームソフト クレミア
などを頂きました!!

まず、最初に注文した黒毛和牛は希少部位もあり、どれも大きく切り分けられ、ボリュームのある盛り合わせでした。
もちろん赤身と霜降り肉の両方が楽しめる内容です!さっと炙って口の中に入れるととろけるお肉と赤身のしっかりとしたお肉が楽しめます♪
私が個人的に気になっていたのが厚切り牛タン塩です!こちらはとにかく分厚い!!とにかくインパクトがありました!焼いているところもいいですが、実際に食すとほど良い脂の感じとやわらかさが絶妙ですね。こちらのお店に来た際は一度は食べた方がいい一品かと思います。
また、同じくどうしても気になってしまう一品がウニとチーズを一緒にいただく焼肉です。こちらのメニューは初めて来店される方のほとんどが注文されるそうです!確かに見た目からインパクトがあります。
そして、こちらの焼肉はスタッフさんが丁寧に焼き上げてくれるので、一番おいしい状態でいただけます。ウニのまろやかさとチーズの塩気、肉の甘味と弾力...見た目だけでなく味もインパクト大です!

そのほかにも牡蠣がたっぷり入ったアヒージョやパプリカの入ったキムチなどサイドメニューもおいしいですね。
ちなみに、〆で注文した牛スジラーメンはおすすめです。しっかりと出汁がでていて味は濃いめですが、リピートしたくなるような癖のある味です!

今回残念だったのは、バルメニューも充実していたのですが、焼肉をメインで食べてしまったのであまり注文できなかったことです。次回は焼肉だけでなく、それ以外のメニューも試してみたいと思います。

それにしても今回は個室ということもあり、焼肉店特有のがやがやした感じがなかったので、ゆっくりとお肉、お料理、お酒を楽しむことができました。個室は事前予約が必要そうですが、ぜひまたお邪魔したいと思います!
ごちそうさまでした!

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 黒毛和牛リブロースとウニとゴルゴンゾーラ(焼き風景)

黒毛和牛リブロースとウニとゴルゴンゾーラ(焼き風景)

黒毛和牛リブロースとウニとゴルゴンゾーラ

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 厚切り上牛タン塩(焼き)

厚切り上牛タン塩(焼き)

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 厚切り上牛タン塩

厚切り上牛タン塩

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 黒毛和牛の盛り合わせ1

黒毛和牛の盛り合わせ1

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 焼き風景

焼き風景

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 黒毛和牛の盛り合わせ2

黒毛和牛の盛り合わせ2

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 牡蠣のアヒージョ+バケット

牡蠣のアヒージョ+バケット

• 神楽坂焼肉 にくよろし - おしゃれキムチ

おしゃれキムチ

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 黒毛和牛スジラーメン

黒毛和牛スジラーメン

• 神楽坂焼肉 にくよろし - お通し肉(牛タン)

お通し肉(牛タン)

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 生クリームソフト(クレミア)

生クリームソフト(クレミア)

• 神楽坂焼肉 にくよろし - おしゃれな外観

おしゃれな外観

• 神楽坂焼肉 にくよろし - ブロック肉

ブロック肉

• 神楽坂焼肉 にくよろし - 壁のデザイン

壁のデザイン

春の桜吹雪

春の桜吹雪(570)さんの他のお店の口コミ

春の桜吹雪さんの口コミ一覧(103件)を見る

店名 神楽坂焼肉 にくよろし (KAGURAZAKA YAKINIKU NIKUYOROSHI)
ジャンル 焼肉、バル・バール、居酒屋

050-5592-1591

ネット予約がありますので、営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。また、ネット予約が満席でもお席がまだご用意できる場合もございますので、ぜひお問い合わせください!ただしネット予約システムの都合上、多少のタイムラグがございますので、お電話での御予約を優先させて頂く場合がございます。予めご了承ください

東京都新宿区神楽坂3-2-1 actoビル2F

■JR総武線 飯田橋駅西口より 徒歩5分
■地下鉄各線 飯田橋駅B3出口より 徒歩5分
■東京メトロ東西線 神楽坂駅より 徒歩9分
■都営大江戸線 牛込神楽坂駅より 徒歩8分

飯田橋駅から神楽坂通りを登り、ロイヤルホストの角を右に曲がり、10秒程で左に曲がって少し坂を上ると石畳の道があります。そこを曲がって2分程進むと見えてくる「エビス生ビール300円!」の目印が当店です。2階までは外階段でお越しください

飯田橋駅から362m

[火~土]
[日]

月曜日

お通し肉として皆様にお1人様300円を頂いております。コースご注文のお客様はお通し代は頂きませんのでぜひご検討ください!

(カウンター6席、テーブル20席、個室6席)

(2人可、4人可、6人可)

喫煙としても禁煙としてもご利用頂けます。

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2016年5月14日

03-6265-3021

■ネット予約満席時でもお席が空いている場合もございますので、お気軽にお問い合わせください

<facebook&Instagram更新中!>
ワインや料理をご紹介しております!
お得な情報も配信中!

ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

bonarmenienbonarmenien(759)