個室居酒屋 司 神楽坂・飯田橋店☆鹿児島県枕崎産 ぶえん鰹のたたき☆近江鶏の岩塩焼き|スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記 : 個室居酒屋 司 神楽坂・飯田橋店

個室居酒屋

個室居酒屋 司 神楽坂・飯田橋店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5589-9466

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、ankhさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ankh

ankh(150)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2015/12訪問

アンク☆は、個室居酒屋

司 神楽坂&飯田橋店

で、飲んできました~

神楽坂駅と飯田橋駅が近いのですが、どちらから行っても徒歩5分ぐらいの場所にあるので駅近で便利ですよね

神楽坂センタービルの5階にあるのですが、入口も素敵

掘り炬燵の席もありましたが、アンク☆たちはテーブル席にしてもらいました

店内がとてもキレイだったので女子会にも良いなぁ~と思いました

会計の時に聞いたら11月11日にオープンしたばかりなんですって

ドリンクは、カシスオレンジと紅茶サワー

紅茶サワーは、初めて飲んだのですが美味しかったです~

はまっちゃいそう

他にも女子向きな美味しそうなカクテルやサワーもたくさんありましたよ~

上の画像は、お通しですが、味も本格的で美味しかったし器も素敵でした

これは、料理も期待できちゃいますよね

トマトとクリームチーズのカプレーゼ

~特製ソースをかけて~

トマトがダイナミ~ックな大きさなのも良いしチーズともバッチリあっていて美味しかったです

この時点で、リピートしてきたいと思いました(笑)

さっぱり鶏皮ポン酢

~程よい歯応え~

見た目も素敵ですよね~

鹿児島県枕崎産ぶえん鰹のたたき

こちらは、絶品~

とても美味しかったので、みなさんも行かれたら絶対に食べてみてね

近江鶏の岩塩焼き

~鶏肉の旨み引き立つ~

こちらは皮の部分が香ばしくて美味しいしお肉も柔らかくて美味しかったです

近江鶏もも肉の唐揚げ丼

人気のまかない丼というだけあって、こちらも美味しかったです

デザートは、

さっぱり柚子シャーベット

なめらか口どけティラミス

シャーベットの方は、柚子の香りもとても良かったし、ティラミスも美味しかったです

デザートの時に下の画像のお茶もってきてくれました

嬉しい~やはり最後は日本人なのでお茶飲みたいし

みなさんも神楽坂・飯田橋エリアに行かれた時には行ってみてね

ankh(150)さんの他のお店の口コミ

ankhさんの口コミ一覧(801件)を見る

個室居酒屋 司 神楽坂・飯田橋店の店舗情報(詳細)

店名 個室居酒屋 司 神楽坂・飯田橋店
ジャンル 居酒屋、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理
TEL・予約

050-5589-9466(予約専用番号)

03-6265-0771(お問い合わせ専用番号)

コースをご注文でキャンセルをされた場合、料理分のキャンセル料金が発生する場合が御座います。
混雑時は2H~2.5H制のお時間をお願いさせて頂く場合が御座います。
予めご了承お願い申し上げます。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都新宿区神楽坂3-5 神楽坂センタービル 5F

総武線 飯田橋駅 徒歩1分
有楽町線 飯田橋駅 徒歩1分
都営大江戸線 飯田橋駅 徒歩1分
南北線 飯田橋駅 徒歩1分
東西線 飯田橋駅 徒歩1分

飯田橋駅から333m

夜10時以降入店可、日曜営業

不定休。お電話にてお問い合わせ下さい。

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料
・チャージ

サービス料・チャージ料なし

【個室完備】お席に関するご質問もお気軽にお問い合わせ下さい

(50人以上可)

全面喫煙可

お近くにパーキングエリアがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、ペット可

お子様同伴

お子様連れの方大歓迎です。

ございません。

2015年11月11日

bonarmenienbonarmenien(565)

全部で4枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

《全コース飲み放題付き》
月プラン 7品 4,500円 滋賀県産 銘柄地鶏『近江鶏』のすき鍋
花プラン 9品 5,500円 産直鮮魚のお造り3点盛り
極プラン 10品 6,500円 近江鶏・金目鯛・鱧の厳選食材フルコース

お店のこだわり

• ドリンク『獺祭』『田酒』『十四代』全国各地から取り寄せた銘酒を完備!

青森県『田酒』、山口県『獺祭』各種取り揃えております!当店自慢の創作料理にピッタリな希少な銘酒をぜひお試し下さい!※数量限定のため、品切れの場合もございます。予めご了承下さい。

• 料理朝捕れ鮮魚がお勧め!

朝捕れ鮮魚がお勧め!

新鮮な海の幸♪漁港から直接買い付ける絶品素材を思う存分お楽しみ下さい!

• 空間人気の夜景個室はご予約必須

人気の夜景個室はご予約必須

神楽坂の街を見下ろしながら絶品海の幸を♪大人気個室の為、事前のご予約がお勧め!

• 料理2H飲み放題付き《全7品》近江鶏のすき焼き鍋コース4500円

料理長の一押しプラン!近江鶏のすき焼き鍋コース!100種以上の豊富なドリンクとご一緒にお楽しみ下さい♪お電話にてお問い合わせ下さい!