ロゼワインとスパニッシュの出会い|すっちゃらの飲み食べブログ♪ : エスタシオン

レストランランキングTOP5000

エスタシオン

(Estación)

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すっちゃら

すっちゃら(1565)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/10訪問

神楽坂、オシャレなレストランが数あれど、お気に入りのレストランは?と言われると、少々考える事もあったりして。。。

でも、ここは久々にヒットだったな(*´艸`)
ちょっとゴチャッとしている位に、テーブルとかお客様との間やトイレに行くまでの通路は広くないんだけど(そもそも入口が狭いしwww)、
でも、美味しかったし、なんかスタッフさんとの距離も近い感じ。

多分そういうの意識してオープンしたんだと思う。
シェフはまだ若いのに、手さばき見てると本当に素晴らしい!
お皿への盛り付けも、美しいし、1つのお料理をオーダーしたら、二人分にシェアして運んでくれるの。
そういうの、女子好きでしょ?ワインはロゼを売りにしているんだけど、それにこだわっているだけではなく、ただ種類が多い。

ロゼも奥が深いので、色々あるけど、それをさらりとサーブしてくれる女性の方が教えてくれたりして。

◆ロゼ3種飲み比べ(1400円位)
◆スペインビール、グラスワイン等は700円~1000円弱位でその日のおススメがありました。
◆お食事もおすすめが黒板に書かれていて、前菜系が1000円~2000円位。お肉になるメインが3000円弱位。

一人で伺ったとしても、ハーフサイズで作ってもらう事もできるようです(^^)/これは嬉しい!
とにかくお料理がズべておいしくてびっくりした!!
平日の夜でも満席だったのわかります。
今度は一人でカウンターとかにおじゃましたい。そんなお店でした(^^)/

• エスタシオン - ロゼワイン3種飲み比べ

ロゼワイン3種飲み比べ

• エスタシオン - お通し

お通し

• エスタシオン - スペインビールも置いてあります。

スペインビールも置いてあります。

• エスタシオン - 1品を2皿にシェアしてくれました

1品を2皿にシェアしてくれました

• エスタシオン - ソースかと思ったらお皿の柄でした~

ソースかと思ったらお皿の柄でした~

• エスタシオン - 豚~~

豚~~

すっちゃら

すっちゃら(1565)さんの他のお店の口コミ

すっちゃらさんの口コミ一覧(1824件)を見る

店名 エスタシオン (Estación)
ジャンル スペイン料理

都営地下鉄大江戸線【牛込神楽坂駅】徒歩7分

飯田橋駅から359m

※日曜定休日

日曜

(VISA、MASTER、AMEX)

(カウンター6席、テーブル11席)

デート

2015年10月10日

bonarmenienbonarmenien(889)

「エスタシオン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら