ケーキセットでホッと一息。 : ジゾウカフェ

ジゾウカフェ

(JIZO CAFE)

月曜・祝祭日

この口コミは、mana_catさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mana_cat

mana_cat(227)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2016/11訪問

• ケーキセットでホッと一息。

気が付けば、こちらに10回以上訪問していました。

お店だけでは飽き足らず、自宅でもコーヒーを楽しみたくてこのお店で焙煎済みのコーヒー豆を購入しています。
    いつもは豆購入がメインですが、たまにケーキセットを食べたくなるので、今日は休憩がてらお邪魔しました。

お気に入りはチョコレートケーキ。
    コーヒーとよく似合うようにほろ苦さが出ているビターテイストです。

今回はアイスコーヒーとケーキをいただきました。
    セット料金になっているので少しお得です。

また行きます!

------------------------
    初めての訪問です。
    魚谷のすぐ隣にコーヒー専門店がオープンしていたので入店してみました。
    自家焙煎のコーヒー販売と、ケーキとカフェが楽しめるお店だそうです。

いつオープンしたのか知らなくて、「いつの間に!?」と思って店員さんに訊いてみたら
    「ついさきほどオープンしました。」
    ということだったので、私はオープンして2~3人目のお客だったようです(^_^;
    店員さんも接客がまだまだぎこちないんですが、精一杯頑張っていらっしゃるようでした。

ケーキとブレンドのアイスコーヒーを注文しました。
    アイスコーヒーも自家焙煎しているそうで、飲んでみるとほのかに苦みがあり、でも香りがよくて、自分にとってはとても好きなタイプでした。
    ブラックコーヒーで楽しんだ後は、ミルクを追加して頂きました。
    コーヒーは何種類かあるようなので、また来店して飲んでみたいですね。

店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気でした。
    壁画にはコーヒー豆の木が描かれていて美しいです。

あと、注意して欲しいのは店内は縦長のため、スリムなベビーカーが1台やっと通るほどなので、子連れはちょっと厳しいのかなと思います。(可能ではあるけれど、他のお客さんがいらっしゃったら遠慮しちゃいます)

また行きます。

mana_cat(227)さんの他のお店の口コミ

mana_catさんの口コミ一覧(421件)を見る

ジゾウカフェの店舗情報(詳細)

「ジゾウカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジゾウカフェ (JIZO CAFE)

ジャンル

コーヒー専門店、カフェ

TEL・予約

不明の為情報お待ちしております

東京都文京区関口1-2-8 1F

江戸川橋駅から徒歩3分程度

江戸川橋駅から180m

月曜・祝祭日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

女子会 一人で入りやすい

mana_catmana_cat(227)

ブログに店舗情報を貼る+

「ジゾウカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら