モーニングセットでゆったりと朝のひととき。タリーズコーヒー飯田橋東口店 : タリーズコーヒー 飯田橋東口店

タリーズコーヒー 飯田橋東口店

(TULLY'S COFFEE)

関連店舗

この口コミは、chicorinさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

chicorin

chicorin(1335)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2015/07訪問

2015.7.10
今日は納豆の日。
会社は夏休み(納豆の日は関係ない)。
夏休みなのに、朝から出勤のごとく飯田橋へ向かい、用事を済ませ、
さぁ、モーニングでもしよう!と思い、店を探して歩きはじめました。

というわけで、会社方面とは逆の方向へ。
てくてくてく。
・・歩きはじめましたが、猛烈な日差しと湿度のせいか、飯田橋駅東口を出てから数分で力尽き、
駅近くのタリーズコーヒーに入りました。
1階席と2階席がありますが、席数の少ない1階でも座れそうだったので、
1階の奥の席にしました。

久しぶりの朝ゆっくりモーニングセット。
数種類あるモーニングセットメニューから、
ベーコンチーズサンドイッチを選択しました。
ドリンクは、女子らしく「アサイードリンク♪」・・・と言いたいところですが、
アイスコーヒー。

ベーコンチーズサンドイッチは、サンドイッチが売られている場所から自分でサンドイッチをとってから、
お会計します。
サンドイッチは特に可もなく不可もなく。
朝のお腹を満たしてくれました。
ただし、量的に、私の昼のお腹はみたしてくれないことでしょう。

ご馳走様でした。

• ベーコンチーズサンド

chicorin(1335)さんの他のお店の口コミ

chicorinさんの口コミ一覧(1214件)を見る

「タリーズコーヒー 飯田橋東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タリーズコーヒー 飯田橋東口店 (TULLY'S COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

03-5206-5445

東京都新宿区揚場町1-14

飯田橋駅から136m

[月~金] 7:00~22:00 [土] 8:00~21:00 [日・祝] 9:00~19:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

[昼] ~¥999

分煙

2015年3月27日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

teppei3teppei3(261)

「タリーズコーヒー 飯田橋東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5206-5445