新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

外さない : 神楽坂 今井屋本店

この口コミは、MIDORI ILOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MIDORI ILO

MIDORI ILO(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

外さない

飯田橋駅から近く、地下一階にある今井屋さん。
神楽坂は初訪問です。

土曜の夜ですが店内はお客さん少なめ、静かで落ち着いた雰囲気が良いですね。
このお店は喫煙可、テーブル席は煙と無縁であり、洋服が気になりません。

ハイボールでスタートです。
(ウイスキー種類豊富でありがたい)

新筍の炭火炙り
これが思っていた以上に美味しい。やわらかく香ばしい。炭の力でしょう。

むねと皮の抱き身
胸肉をパリッとした鶏皮が包んでいます。
胸肉はやわらかく、皮とのバランスはなかなか。

きんかん
火入れが私の好みではなかった。火入れ過ぎ〜残念。

手ごねつくね
見た目以上に滑らか。

フォアグラ串
2人で半分するくらいが良いかも。美味しいが、タレと絡まってコテコテ。

アスパラ
さっぱりしたー。笑

しいたけ
ジューシー。大きくてジュワーっと汁が出るので口直し的に食べたい。

冷やしトマト
甘くて濃厚、フルーツですか?って感じ。

丁寧な接客で美味しいノンストレスで過ごせました。

MIDORI ILO

MIDORI ILO(106)さんの他のお店の口コミ

• Red×Goobne11(新大久保、大久保、西武新宿 / 韓国料理、焼肉、居酒屋)

Red×Goobne - 料理写真:

訪問: 2021/06

• 人形町今半33(池袋、東池袋、都電雑司ケ谷 / すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ)

人形町今半 - 料理写真:

訪問: 2021/06

• 麺屋 藤むら30(王子駅前、王子、飛鳥山 / ラーメン)

麺屋 藤むら - 料理写真:

肉が絶妙

訪問: 2021/06

• 105(六本木、六本木一丁目、乃木坂 / 中華料理)

隼 - その他写真:

アトラクション

Dinner:3.5

訪問: 2021/06

• 煮干しそば 虎愼92(中野新橋、中野富士見町、西新宿五丁目 / ラーメン、つけ麺)

煮干しそば 虎愼 - 料理写真:

プチバズりラーメン

Lunch:3.5

訪問: 2021/06

• サンサール337(東新宿、新宿三丁目、新宿御苑前 / ネパール料理、インド料理、インドカレー)

サンサール - 料理写真:

ジャンル 焼鳥、鳥料理、居酒屋

050-5570-1756

東京都新宿区神楽坂2-13-2 ホームズ飯田橋 B1F

◆地下鉄からの場合
飯田橋B4b出口を出て右に坂を上る形で30mほど進んでいただくと、左手に提灯と赤い番傘がございます。
そちらを目印に、階段を降りると、お店の入口がございます。

◆JR飯田橋からの場合
東口改札を出て左に曲がるとすぐ、歩道橋が見えますが上らず右を通りすぎます。
大通り(外堀通り)に出るとすぐ横断歩道があるので、そこを渡ったら左に進んで頂くと、ブックオフ、三井住友銀行、セブンイレブンと通過します。
ドコモショップの角を右に曲がると軽子坂という坂がございますので、そちらを上っていただいたら、地下鉄からのご案内と同じです。

お気をつけてお越しくださいませ。

飯田橋駅から218m

月~日 11:30~23:00(L.O.22:00)

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

無し

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

638円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 8人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

接待 知人・友人と

2014年5月5日

03-5225-0891

オー麦コ麦オー麦コ麦(445)