和風メニューのカフェ☆彡 : ごはん茶々。 目白坂下

03-6902-1171

この口コミは、pichigurenさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

pichiguren

pichiguren(248)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/04訪問

和風メニューのカフェ☆彡

こちらは江戸川橋公園にサクラを見に出かけた時にお邪魔しました

いかにも、カフェ飯がいただけそうな可愛らしいお店

→ごはん茶々。目白坂下

江戸川橋交差点から護国寺駅へ向かう途中にあります。

コースターもオリジナル

お水のグラスは、ポップな可愛らしさ

店内は、そう広くはないですが、お客さんが帰った隙に急いでパチリ

しらすどーんセット

釜揚げしらすのカフェボウル

アップの図

こちらは「わがまま3種盛り合わせ」

この日は

油琳鶏
おさかなフライ
肉じゃが

に、サラダ付ワンプレート

ワンプレートランチって、結構好きなんですよねぇ

店内そこかしこに、可愛らしいディスプレイがあって、ホントに女子が好きそうな、可愛らしいカフェでした。

あまり遅くまでやってないようで、この辺を通るたびにチャレンジしようと思っていましたが、夜はなかなかハードルが高そうなので、ランチで正解だったかもです。

どうやら20:00までの営業のようで、夜遅くまでやってくれてたら、会社帰りに寄り道できるのになぁ・・・とちょっぴり残念ではあるのですが、ステキなカフェでしたよん

• しらす丼セット

• わがまま3種盛り合わせ

pichiguren(248)さんの他のお店の口コミ

pichigurenさんの口コミ一覧(692件)を見る

ごはん茶々。 目白坂下の店舗情報(詳細)

「ごはん茶々。 目白坂下」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ごはん茶々。 目白坂下 (GOHAN CHACHA)
ジャンル カフェ、和食(その他)、カレーライス
TEL・予約

03-6902-1171

東京都文京区音羽1-25-12 中銀第二音羽マンション 1F

有楽町線江戸川橋駅1a出口より徒歩4分

江戸川橋駅から413m

[火~金] 11:30~21:00 (L.O 20:30)
[土・日・祝・月] 11:30~17:00 (L.O 16:30)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンター3、テーブル4、ソファー1)

完全禁煙

ソファー席あり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい

子供可、ペット可

2014年4月17日

MANPUKU CAFE GOHAN CHACHA Mejirozaka-shita
土日はペット同伴可(小型犬)

mana_catmana_cat(255)

「ごはん茶々。 目白坂下」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら