日曜日の夜の飯田橋近辺では貴重なお店です : 松屋 飯田橋駅前店

この口コミは、まっぱぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっぱぁ

まっぱぁ(988)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/06訪問

日曜日の夜の飯田橋近辺では貴重なお店です

前のお店を出て、〆に頂けるお店を探して飯田橋をウロウロしてました。しかし日曜日の22時過ぎの飯田橋辺りは営業しているお店が少ないので、選択肢は限られます。と、いうことで「いざという時の牛丼屋さん」ということでやって来たのがこちらのお店です。こちらは飯田橋駅スグにある牛丼のチェーン店さんです。

入店したのは良いのですが、上記の理由で結構な混み具合。しょうがないのでテイクアウトで頂くことにしました。牛めしの並(290円)の食券を買って店員さんに渡しました。で、自宅に持って帰って頂きました。

美味しかったのですが、直盛りにした為、ご飯に牛丼のおツユが染み込んでちょっと…という状況でした。セパレートで注文するのを忘れた自分のミスです。こんな場合には牛丼茶漬けにするとご飯のふやけが気にならなくて良いと聞いたことがあるのですが、ミツバやあられ等のストックが自宅になかったので、そのままで頂きました。

次回このような状況の時には牛丼茶漬けを試したいと思います。

• 外観

• 牛めし 並のテイクアウト

まっぱぁ

まっぱぁ(988)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7433件)を見る

店名 松屋 飯田橋駅前店

完全禁煙

docomo

suica/pasmo使用可

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

まっぱぁまっぱぁ(988)

03-3221-1144