【イタリアン】森林鶏の燻製と平茸のキタッラと、金華豚のロースト【エノテカラウラ:神楽坂】 : エノテカラウラ

この口コミは、Tokiyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

神楽坂にいました。

エノテカラウラ。最近人気のイタリア料理店、ランチタイムは満席でした。

お休みだったので生ビールで乾杯。
パスタにメインも選べる、プランツォBを注文しました(^ω^)
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

前菜は、牛タンと空豆のマリネ。
柔らかな牛タンの旨みに、空豆の歯ごたえ、新玉ねぎもシャッキリ。
羊のチーズペコリーノが、さらにコクをプラス(^o^)ノノシ

海老とフレッシュトマト、アーティチョーク スパゲッティ。
アルデンテな麺に、海老の旨みのオイルソースが絡みます。
フレッシュなトマトの酸味と、アーティチョークのホクっとした食感もいいアクセント(・∀・)

森林鶏の燻製と平茸のキタッラ。
角のあるパスタキタッラは、もっちりとした食感。
ジューシーな鶏の燻製は香りもよく、平茸の風味もベストマッチ(o゜▽゜)o

メインのひとつは、すずきのグリル。
皮はパリッと香ばしく、身はしっとりといい弾力。
鮮やかなグリーンの九条葱ソースが、爽やかに魚の味を引き立てますヽ(´▽`)/

金華豚のロースト。
上質な豚肉は弾力があり、肉の旨みと脂の甘みが口の中に広がります。
ルバーブというヨーロッパの野菜のマルメラータ(ジャム)は、ほんのりとした甘み(≧∇≦)

広島レモンのセミフレッド。
爽やかなレモンの風味の半解凍のドルチェは、アイスのようなケーキのような楽しい食感。
カモミールティーの、ほのかな甘い香りでごちそうさま。大満足なイタリアンランチでした♪o(^▽^)o

• エノテカラウラ -

Tokiyaさんの他のお店の口コミ

Tokiyaさんの口コミ一覧(2044件)を見る

移転 エノテカラウラ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はエノテカラウラ(enoteca Laura)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、創作料理、ステーキ

神楽坂駅から118m

enoteca LAURA
    ランチ営業
    [水~日]
    12:00~14:00(L.O)
    ディナー営業
    [火~日]
    17:30~22:00(L.O)軽食不可!!
    定休日・月曜日
    特に。キャンセル・人数変更・ご希望などは、事前にご連絡ください。

月曜日

無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

2013年7月10日

エノテカラウラは池袋に移転しました。

西池袋の立教通り沿いの小さいビルの2階で営業してます。

具留目恥垢具留目恥垢(268)