濃厚なコーヒーが味わえました。 : マレビトコーヒー

この口コミは、プラス 板橋区在住さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プラス 板橋区在住

プラス 板橋区在住(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2013/12訪問

• dinner:-

濃厚なコーヒーが味わえました。

都会の隠れ家的な、本当にコーヒーの好きな方が好みそうな、そんな店でした。ストレートコーヒーを飲んでみましたが、濃厚というか濃いというかシンプルに「美味しい」と感じる味でした。店内のアーティスティックな雰囲気もグッド、(展覧会なんかもたまにやる様ですね)今度は「ストロングコーヒー」に挑戦したいと思います。あと、お菓子も美味しそうだったのでそれと共に。店に中にいると新しいインスピレーションが生まれそう。

プラス 板橋区在住(0)さんの他のお店の口コミ

プラス 板橋区在住さんの口コミ一覧(9件)を見る

「マレビトコーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マレビトコーヒー
ジャンル コーヒー専門店、カフェ、喫茶店

090-6018-3835

東京都文京区後楽2-17-5 1F

JR飯田橋駅(東口)、もしくは東京メトロ飯田橋駅(B1出口)より徒歩10分

飯田橋駅から595m

[月~金] 11:00~18:00(LO) [土] 12:00~17:00(LO)

日曜

[昼] ~¥999

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、SoftBank

2012年3月14日

ノスタルジイDEストレンジャー
アート不思議濃厚コーヒー店。
ワークショップ。講習会。実験その他いろいろ
クリエイティヴ大好き空間なのである。

taityo2009taityo2009(322)

「マレビトコーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

090-6018-3835