安そうに見えたのに : 串焼酒

串焼酒

(【旧店名】源)

この口コミは、koaran14さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koaran14(0)さんの口コミ40代前半・男性・東京都

• 夜の点数:-

2011/12訪問

• dinner:-

安そうに見えたのに

外観が安そうに見えたので何となく入りました。
せめてここの口コミを見て入ればよかったと後悔しています。
3人で入って、ビール×4、熱燗×7くらいだったと思います。みんな飲み始めるとほとんど食べないので、食事は店側からお薦めされた川エビのから揚げ・焼き鳥盛り合わせや、めんたいこ、エイヒレ、冷ややっこくらいだったでしょうか。酒も熱燗なので銘柄は分かりませんが、ガード下で飲むような味だった。店の外観のように安い素材使ってるんだな~くらいにしか思ってなかったんですが、支払いの時にビックリ!一人あたり9,000円の会計となりました。
一つ一つ料金を確認しなかったこちら側の責任かもしれませんが、ちょっと・・・飲み物の価格設定が質に合ってないんじゃないでしょうか?間違いなく料金的には高級店です。因みに他に客は一人も居ませんでした。

koaran14

「串焼酒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 串焼酒 (【旧店名】源)
ジャンル ダイニングバー

飯田橋駅から441m

17:00~24:00頃

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

お通し500円也

すえすえ(27)

「串焼酒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら