パンと言えばのPAULでランチ♪ @神楽坂 : PAUL 神楽坂店

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問2回目

パンと言えばのPAULでランチ♪ @神楽坂

ランチタイムとか、ティータイムとか、神楽坂でもいつも賑わっているのがPAULのランチ。
普段そこまでパンとか沢山食べないんだけど、気分がパンのときってないですか?

久しぶりにポールに入ってイートインを利用しました。
ランチメニューはその日によって異なるし、メニューブックから色々選べたりするのでゆっくり見てみてくださいな。

・サーモンのレモンクリームフィットチーネ

ランチがあったのでそちらをお願いしました。
ドリンクとパンが付いてきます。パンはトースターで軽く温めてテーブルへ。
この日は4種のパンが付いてきましたが、パスタ来るし、そんなに食べられるわけない。
思ったよりも早く到着したパスタは、レモンたっぷりで美味しそう♪
ドリンクはレモン紅茶にしてたから、後からレモンだらけだったと気づいた(*´▽`*)

すっとスプーンを持って来てくれるスタッフさんも素敵ですね。
フィットチーネもアルデンテで良かったんだけど、もう少し熱々だったらもっと嬉しかったなぁ。
また来ます♪ご馳走様でした。

2016/05訪問1回目

一番好きなチョコクロワッサンかも~~|すっちゃらの飲み食べブログ♪

神楽坂にはポールをはじめ、メゾンカイザー、日光金谷ホテルベーカリーなど、有名なパン屋さんが沢山ありますね~~~。

でも、クロワッサンと言えばメゾンカイザー。。。。と言いたいのですが、
私は、チョコが入ったサクサクのパンは、ポールのが好きだったり。

これのこと~~~。
パン・オ・ショコラとかいうんだけど、チョコがちょっぴり大人でおいしいのよね~~~。
でもカロリー高いので、たまにしか食べられません。

でもって、クロワッサンサンドのエビが出る時期は、そればっかりになっちゃうんだけど(確か夏。。。)激うま!!!!だにょん。

でもっていつもの時期デフォでおいしいと感じるのがホットドック~~~。
あんまり人気ないみたいだけど、マヨとソーセージがたまらん。
土曜日の昼、ちょっとチンして、白ワインとなんか合わせたら、気分はいきなりオフランスでございます。

パンのモッチリ、ハンパナイです。
あ~~~、おなか一杯パン食べたい(*´艸`)

すっちゃら

すっちゃらさんの他のお店の口コミ

すっちゃらさんの口コミ一覧(3068件)を見る

PAUL 神楽坂店(ポール)
ジャンル カフェ、ケーキ、パン

03-6280-7723

東京都新宿区神楽坂5-1-4 神楽坂テラス 1F

JR線・都営大江戸線・東京メトロ 飯田橋駅
都営大江戸線            牛込神楽坂駅
東京メトロ 東西線          神楽坂駅

牛込神楽坂駅から414m

不定期(年末など)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間

ワインあり

2011年2月2日

土曜・日曜、及び祝日の喫茶席以外 ご予約を承ってます

【飯田橋駅から徒歩5分】朝から準備する100種類近くのアイテムがショーケースに並ぶ様は圧巻

関連店舗情報 PAULの店舗一覧を見る

bonarmenienbonarmenien(1012)