ランチはわりと満足できそう。ディナーは... : 神楽坂 和らく

この口コミは、Hercule Poirotさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/06訪問1回目

3.1

ランチはわりと満足できそう。ディナーは...

神楽坂のはずれにある、古民家を利用したレストランで1200円ランチをいただきました。平日で、しかもわかりづらい場所にあるのに割とほぼ満席状態だったので驚きました。でも、予約なしでしたが入れましたよ。
数種類から選べて、私はステーキランチにしました。お肉の下に、ズッキーニ・ナス・パプリカ・かぼちゃ・しし唐などのグリル野菜も乗っていて満足できました。食後に小さなデミダスカップのコーヒー付です。
古民家なのでゆったりした時間が流れているような雰囲気に包まれて、1000円くらいでこの雰囲気が味わえるならランチタイムは悪くないです。サービスがそこまでいいわけではないので(普通のレストランなので)、夜はちょっと高すぎるという印象が残るかなと思いました。

• 神楽坂 和らく -

Hercule Poirot

Hercule Poirotさんの他のお店の口コミ

Hercule Poirotさんの口コミ一覧(53件)を見る

移転 神楽坂 和らく(【旧店名】和楽)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は神楽坂 和らくをご参照ください。

ジャンル 日本料理、焼肉、ハンバーグ

東京都新宿区筑土八幡町1-3

新住所:東京都新宿区白銀町2-3
神楽坂上交差点近く・牛込消防署の隣に移転しましたのでお越しの際は、お間違いないようお願い致します。

飯田橋駅から402m

白銀町2-3に移転しました

(白銀町2-3に移転しました)

着席時 1人、立食時 1人

飲み放題

2010年9月1日

新住所:東京都新宿区白銀町2-3

神楽坂駅5分神楽坂上旧邸7月1日筑土八幡町路地裏から瓢箪坂麓へ移転リニューアル!

新住所:東京都新宿区白銀町2-3
神楽坂上交差点近く・牛込消防署の隣に移転しましたので
お越しの際は、お間違いないようお願い致します。

りん0930りん0930(11)