安心して通えそうな洋食店 : 三好弥

この口コミは、ジオモルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジオモル

ジオモル(1288)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2020/08訪問

安心して通えそうな洋食店

江戸川橋にある洋食屋さん、三好弥にやって来ました。

赤白チェックのテーブルクロスが並ぶ、昔ながらの洋食のお店という感じです。

ハンバーグやオムライスなどの定番メニューから焼き魚の定食なんかもあったりします。

おつまみとして食べれそうなメニューもありますので、夜は軽く飲めそうです。

盛り合わせの定食から、焼肉ソフトかつ・青じそチーズロールかつ1040円を頼みました。
こちらの人気No.1メニューです。

業務用ではなく、普通の食パンのパン粉を使用しているようです。
油はオリジナルブレンド。

結構人気で席も埋まっていましたので、提供までには少々時間がかかりました。

ふんわりした軽い食感ですけど、サクッとしたコロモ。
一口で惚れてしまいました。

青じその風味が良いですし、焼肉ソフトかつもオリジナリティがあって美味しいです。

洋食の定番メニューでは無いですが、人気No.1になるだけの実力がある料理だと思いました。

キャベツと小振りでギュット詰まったマカロニが添えられています。

コロモがしつこくないので、また揚げ物食べに来たいと思います。

ジオモル

[月〜金、日]
11:00〜15:00
17:00〜21:30

土曜日

(テーブル*31)

全席喫煙可

日本酒あり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

PMJPMJ(91)

「三好弥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら