口コミ一覧 : うどん市 飯田橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/09訪問1回目

カツ丼セットを食う

...時ちょっと過ぎ お店に到着 入店すると
おばちゃんが いっぱい テキパキ働いています
席に座って メニューを見て 口頭注文します

カツ丼セット (カツ丼 大盛・うどん 冷)を注文
10分ぐらいでカツ丼セット登場
カツ丼は しっかり大盛あって コレだけで腹パン
になりそう 甘めのタレが カツにあって ご飯が
進みます
うどん 冷は何うどんかは 分...

2023/01訪問1回目

満足の丼セットをいただく

...なべ焼きは提供にも食べるのにも時間がかかりそうだなと
選択に悩みます。

で、胃に優しいものをと思っていながら、結局かつ丼セット(1,100円)に目が
いってしまい笑

オーダーしてから約10分ほどで提供。うどんのトッピングは天かすと油揚げにワカメ...

2021/05訪問4回目

セットメニューは多いけれど単品の選択肢は少なめ。今回はカレーうどん単品です。

この日は飯田橋に出勤。緊急事態宣言下で臨時休業の店も多い中、ランチは空振りを避けて近場のこちらの店に伺いました。

飯田橋駅東口から徒歩5~6分。文京区の小石川運動場の対面にあるうどん屋さんです。うどんと丼のセットメニューが充実しているしコロナ以前からテイクアウトも可能。昼時には近隣のサラリーマンでいつも賑わっています。

今回は正午少し前の訪問でしたが、40席ほどの店内は6~7割の埋まり具合。お店の人に促されて奥の4人用テーブル席に着きました。対面とは透明アクリルパネルで仕切られています。

ここはセットメニューが豊富な一方で単品の選択肢が意外に少ないのが難。今までに『おろしうど...

2018/11訪問1回目

...カツ丼セット
食いかけ写真 コスパ良い...

3.1

2019/02訪問2回目

復刻レビュー第13弾。セットメニューが充実のうどん屋さんで初めてのセット

飯田橋駅東口から徒歩5~6分。文京区の小石川運動場の対麺にあるうどん屋さんです。柏市を中心に千葉県で展開するチェーン店で東京の都心部はここだけ。うどんと丼のセットメニューが充実しているので昼時には近隣のサラリーマンでいつも賑わっています。

こちらのお店には過去二回伺っていますが、二回とも人間ドックでポリープ切除した直後。消化のいいうどんを食べるようにという医者の指示でセットメニューはパスしてうどん単品を食べました。

2年半ぶり三回目となる今回は初めて普通の体調での訪問。11時40分頃会社の同僚と奥まったテーブル席に着きました。こちらは40席程が全てテーブル席なので昼のピーク時は相席...

2.9

2018/06訪問1回目

セットものが充実の讃岐うどん店

飯田橋にある「うどん市」で、讃岐うどんを食べた。飯田橋駅といっても大江戸線の小石川庭園側の外れの出口を出て、文京盲学校の向かいにある。木曜の14時過ぎに遅いランチを食べに行ったのだが、サラリーマンで結構混んでいて相席になった。
 注文したのは、冷やしうどんとカツ丼のセット950円で、丼ものとのセットが充実していた。カレーうどんもあったのだが、ワイシャツは紙エプロンで対処できるにしても、三十度は超えているであろう暑さでやめておいた。
 うどんは、讃岐らしく強いコシがあるもので、やや細いこともあり、あまり噛まずにスルスルっと入っていく。
 カツ丼は、ミニサイズに入る大きさで、肉はハムカツ程...

2018/06訪問1回目

カツ丼セットを頂きました

...うどんセットが色々とありランチメニューとしては嬉しいです。
カツ丼セット」を冷たいうどんで注文して5分で着丼しました。
冷たいうどんのつゆと揚げ玉がうどんにアクセントをつけてくれて美味、暑い日にはほっとします...

2016/01訪問1回目

ポツンと有るうどん屋

...
********2016/01*********
急ぐので直ぐに出来るモノで!
何でも直ぐに出来ますよ!と心強いお言葉。
ではカツ丼セットで!
テーブルから調理場を眺めている。
あ!カツ丼は手間だから天丼にすれば良かったかな?
と思っているとカツ丼は出来上がりうどん待ち...

• うどん市 - いか天丼セット_2015/07
  • うどん市 - かつ丼セット_2016/01
  • うどん市 - かつ丼_2016/01

2009/01訪問1回目

ランチのセットが人気のうどん店

都営地下鉄大江戸線飯田橋駅の近く、文京区小石川運動場向かいのうどん店。
ランチタイムは男性サラリーマンでごった返す人気店。
人気は、がっつり感満点の、うどんと丼のセット各種。
という訳で「市天丼セット」を注文。
きつねうどんとミニ天丼にお新香の組み合わせ。
いわゆる讃岐うどんのようなコシの強さは望めないものの、薄ダシで喉越しもよく、そこそこ旨い。
ミニ天丼は、丼こそ小さめだが、上の天ぷらがフルサイズなためボリューム十分。
正直、炭水化物過多だが、コストパフォーマンスは悪くない。...

2.4

2016/12訪問1回目

...かつ丼セット(900円)を注文。

飯田橋の東口の交差点の対角方向へ200mほど。小石川後楽園のそばのようだ。うどんやだが。

店内は40席ほど...

2010/09訪問1回目

セットメニューがおすすめ

ひさびさにランチでよりました。あまりに暑いので今日は初めて「ざるうどん」と「天丼」のセットをお願いしました。天丼のボリュームは相変わらすごいし、さくさくと揚がっていて美味しいです。もちろんうどんもおいしいですよ。でもあったかいうどんが自分は好みかな?ここのうどんスープがお気に入りで、出汁がしっかりきいていてほっとする味なんですよ。いつも昼時は並んでいるので早めか遅めか時間をずらしたほうがいいですよ。テイクアウトもあります。...

うどん市 飯田橋店
ジャンル うどん、食堂

03-3811-2515

東京都文京区後楽2-3-25

飯田橋駅から392m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

kinesiskinesis(0)

飯田橋・神楽坂のレストラン情報を見る