江戸川橋のパンカフェ : サンドイッチカフェ リール

サンドイッチカフェ リール

(Sandwich Cafe Lille)

この口コミは、早瀬あゆきさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

早瀬あゆき(550)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

江戸川橋のパンカフェ

平日モーニング。

江戸川橋。
東京メトロ有楽町線江戸川橋駅4番出口から出たら右に進み、少し歩いた右の建物1F。
豊しま 江戸川橋店隣。
目白通り沿い。
同じ関口パン系列のアスヴィ・ブラッスリ・カフェ (assouvi brasserie cafe)跡。

店内は、テーブル席。
さっぱりシンプル茶色な雰囲気。

カフェ、パン屋さん。
創業125年、1888年創業の目白の老舗のパン屋さん関口フランスパン 目白坂本店の支店。
関口フランスパン パティスリーダノワーズ店が近くにあります。

パンはオープンしたてで届いたばかりのようで、棚に出ていませんでしたが、店員さんに言えば出してくれます。

モーニングメニュー
トーストセット 420円
トースト&スクランブルエッグセット 470円
トースト&ベーコンエッグセット 520円
クロックムッシュセット 620円
など。

トースト&スクランブルエッグセットに、+40円でアイスカフェラテを注文しました。

●トースト&スクランブルエッグセット+アイスカフェラテ 470円+40円
トースト、スクランブルエッグ、アイスカフェラテ。
厚切りトーストは、さすがパン屋さん、ずっしりした歯応えで中がみっちり詰まっていました。
スクランブルエッグは、綺麗な黄色でツヤツヤ。バターの香りがします。業務用っぽいかなぁ~。

ドリンクがなにを選べるのか、+いくらで他のドリンクに変更できるのか、メニューに表示して欲しいです。

• トースト&スクランブルエッグセット+アイスカフェラテ 470円+40円

• トースト、スクランブルエッグ

• アイスカフェラテ 360円

• トースト

• スクランブルエッグ

• 外観

• モーニングメニュー

• ドリンクメニュー

早瀬あゆき

早瀬あゆき(550)さんの他のお店の口コミ

早瀬あゆきさんの口コミ一覧(3762件)を見る

「サンドイッチカフェ リール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンドイッチカフェ リール (Sandwich Cafe Lille)
ジャンル カフェ、サンドイッチ

03-5225-9337

東京都文京区関口1-18-9

地下鉄有楽町線江戸川橋駅4番出口より徒歩。

江戸川橋駅から159m

ランチ営業

土日祝・12/31~1/4

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

女子会 一人で入りやすい

お子様同伴

可能ですがうるさいと注意されます。

真空管真空管(267)

「サンドイッチカフェ リール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5225-9337