多文 - 神楽坂ごはん : 多文

多文

(タモン)

この口コミは、神楽坂ごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神楽坂ごはん

神楽坂ごはん(1399)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2020/01訪問

多文 - 神楽坂ごはん

<2019年6月21日>
牛込神楽坂で地元の人々から12年余に渡り愛されてきた「焼肉多文」。オリジナルのタレをつけたホルモンやお肉の刺身が評判でしたが、昨年10月に神楽坂の路地裏にある小さな古民家へ移転しました。移転先はまさに隠れ家といった感じで、知らないとお店に通じる路地を見逃してしまうかもしれません。

当初は土日のみお昼も営業されていましたが、今月12日から平日もランチ営業を開始。毎週水・木・金の12時スタートで、メニューは「中華そば」(600円)と「ワンタン麺」(750円)のみ。それぞれ+150円で大盛りも可能です。今日は「ワンタン麺」を大盛りでいただくことにしました。

一口スープをすすると、王道の鶏ガラ醤油スープがとても美味しくて嬉しくなります。チャーシュー、味玉、海苔、ネギ、ほうれん草、メンマ、ナルトなどトッピングも豊富。ワンタンもたっぷり入っており、ボリューム満点で大変気に入りました。オーソドックスな中華そばが好きな方にはおすすめです。

<2019年11月8日追記>
今日は美味しいワンタン麺が食べたくなったので、神楽坂の路地裏にある「焼肉多文」へ。ここのラーメンは焼肉屋とは思えない逸品で、王道の鶏ガラ醤油スープがたまらなく美味。チャーシュー、味玉、海苔、ネギ、ほうれん草、メンマ、ナルトなどトッピングも豊富です。ワンタンもたっぷり入っており、ボリューム満点で一人幸せな気分を楽しみました。

<2020年1月9日追記>
今日も神楽坂の路地裏にある「焼肉多文」で美味しいワンタン麺を満喫。何度食べても飽きない、王道の醤油ラーメンは絶品です。

神楽坂ごはん

神楽坂ごはん(1399)さんの他のお店の口コミ

神楽坂ごはんさんの口コミ一覧(397件)を見る

店名 多文 (タモン)
ジャンル 焼肉

03-6457-5729

東京都新宿区神楽坂6-65-2

このお店は「新宿区箪笥町29」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東西線神楽坂駅 徒歩3分
大江戸線牛込神楽坂駅 徒歩5分

神楽坂駅から263m

【火~金】
 17時~23時(L.O)
【土・日・祭日】
 12時~23時(L.O)

月曜日(祭日は営業)

(VISA、MASTER)

(20人以下可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

ばぁちゃんばぁちゃん(4)