落ち着いた木を基調にしたゆったりできるお店です。 お料理は、一工夫が光る創作料理だけでなく、 普通... : 小江戸下町酒家 なんな 神楽坂

この口コミは、y-katoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-kato

y-kato(29)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2011/06訪問

落ち着いた木を基調にしたゆったりできるお店です。

お料理は、一工夫が光る創作料理だけでなく、
普通の居酒屋メニューもありの
色々な料理が楽しめるお店ですね。

特にしゃぶしゃぶが美味しかった!
余分な脂が無くなり、さっぱりとしています。
豚も珍しい豚らしく(あいまい)、肉自体が普通の豚よりも甘味のある印象でした。
コラーゲンたっぷりということで 女の子に大好評!
「明日お肌つるつるになってるかも~」
なんて話ながら食べました(笑)

居酒屋さんってやっぱり料理も大事ですけど
お酒もとっても大事!
ここのお店は梅酒が豊富なんです。
梅酒好きの私としてはたまらない!

いつか、一番高い 越乃景虎 梅酒を飲んでみたいですね!
840円なので手が出せない値段じゃないんですけどねー。
いつもは安いのしか飲まなかったり、お酒が飲めない子とかが居るとなかなか頼みにくくて・・・^^;
次、来る時は、気を使わなくても良い友達と来たいですね。

y-kato(29)さんの他のお店の口コミ

y-katoさんの口コミ一覧(122件)を見る

店名   小江戸下町酒家 なんな 神楽坂

ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

東京都新宿区神楽坂3-5 神楽坂センタービル 3F

JR飯田橋駅・西口を出て神楽坂方向へ。神楽坂下から上がって、ロイヤルホストの向かいのビル3Fです。(徒歩2分)

飯田橋駅から317m

※東京都の条例によりしばらくの間〜22:00までの営業となります。
【月~木】 16:00~24:00
【金、祝前日】16:00~26:00
【土祝日】12:00~21:00
【日】14:00〜21:00
土日限定でお昼から営業しております、お問い合わせ下さい

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(【個室】あります。テーブル•お座敷【宴会最大40名様以上】)

完全個室、半個室有り。接待にも人気です。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙

禁煙席・喫煙席ご希望の際はお申し付け下さい

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

乳児がいても気兼ねなく使えるフラットなお座敷個室完備

2007年9月1日

当日キャンセル:代金の100%
前日キャンセル:代金の50%(人数変更は除外)
個室・貸し切り等の直前キャンセル:代金の50%
個室・大人数のキャンセル期限は1週間前となっております、

nanainanai(1)