やっぱりここのカレーは最高 : インド料理 想いの木

インド料理 想いの木

カレー百名店TOKYO2019選出店

食べログ カレー 百名店 TOKYO 2019 選出店

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1474)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2019/11訪問

やっぱりここのカレーは最高

神楽坂にある美味しいカレー屋さん

本格的インド料理、って感じ。元々違う名前だったようですが、名前もいい

想いの木 とは どういう想いでつけた名前なのだろうか

商店街のなかにひっそりとある入口は分かりずらいが、階段をあがると2Fがお店

インド料理のお店だがなかはおしゃれな感じ。

1000円のランチ チキンカレーをたのむ

からさはと聞かれて中辛で頼んでみた

出てきたカレーは辛さはちょうどよかった。もっと辛いのかな。。って思ったら割とマイルド

チキンが沢山はいっていて、とても美味しかった

それよりのナンが美味しかった。とても大きいナンがでてきて、焼き立てのナンとカレーを食べるのはとてもいい

インド料理、本来はあまり好きじゃないのだけれど、ここのカレーは別

昨年はインドに数回いったがその際はチキンとカレーしか食べられず、あまりにもカレーの脂っこさにあきあきしたものだが

ここのカレーにそういった脂っこさは感じなかった。

おすすめの一件である。

2017/02訪問

美味しい、やみつきになるカレー。雰囲気もいい

神楽坂にある美味しいカレー屋さん

想いの木 とは どういう想いでつけた名前なのだろうか

インド料理のお店だがなかはおしゃれな感じ。

1000円のランチ チキンカレーをたのむ

からさはと聞かれて中辛で頼んでみた

チキンが沢山はいっていて、とても美味しかった

ここのカレーにそういった脂っこさは感じなかった。

おすすめの一件である。

• インド料理 想いの木 - チキンカレー^_^

チキンカレー^_^

• インド料理 想いの木 - ナムが美味しかった

ナムが美味しかった

• インド料理 想いの木 - サラダ^_^

サラダ^_^

• インド料理 想いの木 - あまくて美味しかった^_^

あまくて美味しかった^_^

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1474)さんの他のお店の口コミ

macosharedaisukiさんの口コミ一覧(2818件)を見る

店名 インド料理 想いの木 (【旧店名:Indian Restaurant CaliCari】)
受賞・選出歴

大江戸線「牛込神楽坂」3分
JR「飯田橋駅」から徒歩5分程度

牛込神楽坂駅から330m

11:30~15:00(L.O.14:30)※

※2014年5月22日よりしばらくの間、
 ランチタイムの営業時間を上記の通りに変更とのこと。

夏季・年末年始 ・月曜

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

(2人掛けテーブル×6、4人掛けテーブル×2、壁に向かったカウンター3席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

※子供同伴不可(10歳未満)
(2013年10月8日付で正式に告知)

2010年2月1日

土日も昼は、ランチメニュー、A〜Dランチとタンドールチキン。

ランチ時はカード不可。

別々に会計可。

peachy_eq2peachy_eq2(46)

「インド料理 想いの木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら