雰囲気良くデート向き、次回はアラカルトで楽しみたいかも。 : 円居 神楽坂別邸

この口コミは、KaKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KaK

KaK(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/07訪問

雰囲気良くデート向き、次回はアラカルトで楽しみたいかも。

てっきり目の前で鉄板調理を楽しめるものと勘違いして、カウンター予約してしまいましたが
こちらはライブ調理はないようですね。

でもその分、素晴らしいビバリウム(アクアリウム)がカウンターの目の前に広がっていて驚きました。
グッピーやネオンテトラ、掃除屋にコリドラス、ヌマエビ、、良い環境が出来上がっている。
熱帯魚やエビは小さな赤ちゃんまで却っていて
こちらのお店がいかにこの水槽を丁寧に育てているかが分かる感じで思わず食い入ってしまいました。

バブリーな水槽は安っぽい居酒屋さんにも良く見受けられがちながら。
大抵、水槽の状態を見ればその店の管理状態が分かるもの。
この完璧に手入れされた水槽を見てはや、期待感を膨らませてしまった感じ。

そしてその期待感は、やはりホスピタリティの高いサーヴィスに繋がっていました。
今回うっかりコースを頼んでしまいましたが、こちらのお店の楽しみはアラカルトの気がします。
コースだと画一的過ぎて、こちらのお店の個性的さがやや十二分に味わえない印象が。
ちょっと使い方を変えて訪れて見たい気がしました。

バースデープレートは素晴らしく手が込んでいてちょっと感動。
是非また利用させていただきたいです。

• 円居 - 生でいただけるゴールドラッシュに敢えて炙りを入れていただくアミューズ

• 円居 - 飾り包丁が美しい。

飾り包丁が美しい。

• 円居 - バースデープレートが秀逸。

バースデープレートが秀逸。

• 円居 - 和牛のリエット

和牛のリエット

• 円居 -
  • 円居 - 朴葉の下には焼き石が。

朴葉の下には焼き石が。

• 円居 - 炒めたガーリックライスを和風だしでお茶漬け風に。

炒めたガーリックライスを和風だしでお茶漬け風に。

KaK(155)さんの他のお店の口コミ

KaKさんの口コミ一覧(112件)を見る

店名 円居 神楽坂別邸 (MADOy)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、すき焼き

050-5593-2990

東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル 1F・B1F

JR飯田橋駅 徒歩3分
東京メトロ飯田橋駅 B4b出口徒歩1分

飯田橋駅から189m

17:00-22:30(LO21:30)

チャージ料650円(税抜) サービス料5%

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙希望の場合 配慮あり

近隣コインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題、3時間以上の飲み放題コース

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年11月25日

03-5225-1531

キャンセルはご予約の2日前までにご連絡ください。

円居グループでは、全国から選りすぐりの旬の食材を直接生産者から買い付けております。
ご予約に応じて新鮮な食材を都度仕入れておりますが、突然のご予約のキャンセルによって、買い付け困難な高級食材が廃棄されることもございます。
生産者の方々が手塩にかけて育てた食材ですので、ご予約をキャンセルされる場合はぜひ前もってご連絡をお願いいたします。

2日前までのキャンセルはキャンセル費用はいただいておりません。
前日、当日キャンセルに関しては、致し方なく廃棄となってしまった食材の実損分のみ費用請求をさせていただきます。

個室のご利用に関しては、多くのお客様のお問い合わせをお断りしてご予約をお取りしております。
キャンセルをされる場合は2日前までにお願いいたします。

kyunchi0421kyunchi0421(77)