Cafe Patio(カフェ・パティオ) : カフェ・パティオ

この口コミは、神楽坂ごはんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

神楽坂ごはん

神楽坂ごはん(287)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2011/04訪問

Cafe Patio(カフェ・パティオ)

「神楽坂おいしんぼ」でお昼をいただいた後、コーヒーが飲みたくなったので、前から気になっていた怪しい店に挑戦してみることにしました。茶舗「楽山」横のとても細い石畳の路地を進んだ一番奥にあり、店の中がほとんど見えないため、異様に入りにくいオーラをはなっているお店があったのです。

「ああいう店は一人の時しか入れない!」と勇気を出して扉を開けると、拍子抜けするくらい普通の喫茶店でした。近所の人が集まって談笑しており、とても明るく清潔な感じです。煙草もOKみたいなんですが、臭いも気になりません。

席に着いてメニューを見ると、かなりコーヒーにこだわっているのがわかります。ロイヤルブレンドはブルーマウンテンベースでやや酸味がり、オールドブレンドは熟成された豆を使っていて程よい苦みがあるとのことでしたので、オールドブレンドを注文。美味しいコーヒーをいただいて、お店を後にしました。常連が集まる楽しい喫茶店という感じですので、万人にお薦めできますよ~。

神楽坂ごはん

神楽坂ごはん(287)さんの他のお店の口コミ

神楽坂ごはんさんの口コミ一覧(319件)を見る

「カフェ・パティオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ・パティオ (Cafe Patio)
ジャンル カフェ

03-3260-0668

東京都新宿区神楽坂4-3

東京メトロ飯田橋B3、B4出口から徒歩

飯田橋駅から404m

ランチ営業、日曜営業

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

カード

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間

神楽坂ごはん神楽坂ごはん(287)

「カフェ・パティオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3260-0668