色々なアジアン料理をつまみながら飲めます : アジアンパーム 神楽坂

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

色々なアジアン料理をつまみながら飲めます

平日19時頃訪問です。神楽坂の喧騒から離れた場所にお店はあります。店内は天井も高くテーブル席がたくさんあります。お客さんはお二人様が多いですね。席に座りメニューを見て注文しましたが、まず、お酒は神楽坂では安いお値段だと思います。ボトルワインも安くて食事にも合う味でした。
料理も色々頼みましたが、量もあり安く味も美味しいと思います。ハズレ料理は無かったです。
覚えている料理を書きます。
生春巻きは、具たっぷりで食べ応えあります。パクチーは少なめです。
前菜盛り合わせは、揚げ物メインで、スタートはお腹すいているので早めに腹膨れる意味ではオッケー。
空芯菜炒めは、結構ニンニク味が効いてます。辛さは控えめで美味しいです。
ソフトシェルと卵とカレー炒めは、濃いめの味がお酒に合います。臭みなく、本当に柔らかくて食べやすいです。
デザートの杏仁豆腐は、ジャスミンテイの味がしてかつプルプルで、さっぱりの中に濃厚さがありとても美味しかったです。
タピオカは、濃厚なココナッツ味で甘いもの好きにはたまらない味でした。

美味しいものをお安く食べて、飲めるお店です。量もあるので、グループで色々頼める方が楽しいと思います。良いお店見つけました。

スガフキン

スガフキンさんの他のお店の口コミ

スガフキンさんの口コミ一覧(2185件)を見る

閉店 アジアンパーム 神楽坂(ASIAN PALM)

ジャンル タイ料理、ビュッフェ、インド料理

東京都新宿区箪笥町13 グローバル新神楽坂ビル 1F

大江戸線牛込神楽坂駅A1出口 徒歩0分

牛込神楽坂駅から33m

ランチ 2023年11月28日で終了
    土日祝 11:30〜15:00(L.O 14:30)
    ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)

水曜日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代なし

(立食100名 貸切35名〜(35名以下は応相談))

着席時 60人、立食時 80人

(4人可)

半個室

(20人~50人可、50人以上可)

終日全席禁煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2000年4月1日

※ペット可席ご予約の際は、お電話で予約をお願いいたします。(ディナーのみ)
※ネット予約備考欄での席指定は出来ません。

かおたん吉かおたん吉(369)