神楽坂のお気に入りレストラン♪ ランチもディナーもどちらも美味しいです! : アジアンパーム 神楽坂

この口コミは、みあまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問7回目

大好きなこちらのランチ
初台店のランチへ行く事が多く、神楽坂店のランチは久々に伺いました。

久々のランチは以前に無かった、トムヤンクンスープで頂くフォーがありました。
薬味が沢山用意されていて、美味しかったです。

いつも全部美味しいランチ(もちろんディナーも)
焼きそばや、揚げ物、炒め物など、日替わり?で麺や炒め物の内容など替えていらっしゃるようです。
カレーは、ダルカレー、チキンカレー、グリーンカレーとなっているようです。
1200円となりましたが、以前の1000円(メール登録で900円でした)はコスパ高くて心配?になるくらいでしたので、1200円でも十分にお得な内容と思います。
(メール登録で10%オフとなるようです)

14時30分迄のランチビュッフェで、14時20分にお料理、ドリンクがクローズとなります。
食べ終わったら出ますが、14時近くに伺ったりするとビュッフェの90分を考慮して下さり、14時30分過ぎても時間は気にしないで、大丈夫ですよと言って下さり、温かみを感じます。
今年の映画の撮影場所に使用されたようです。
映画チェックしなくては☆

ご馳走さまでした☆

2020/10訪問6回目

2018/02訪問5回目

コスパ最高のオススメランチ★
久々にランチに伺いました。

日替わりメニューもいくつかあるようですが、
この日はカレーはグリーンカレー、豆カレー、チキンカレーの3種類でした。
カレーは3種共いただきましたが、前より少し辛くなった気がします。
個人的には少し辛めが好みなのでこのくらいの辛さがGOOD!

タイの煮物はココナッツ風味のお味でちょっぴり甘め?でした。
焼きそばを食べすぎで、タイの炒飯は食べられませんでした〜
ランチビュッフェは全体的にインド料理よりタイ料理がメインだと思いますが、全部美味しいです。
ドリンクもコーヒーやアイスティー、チャイなどがあり、90分食べ放題で1000円なのでコスパが素晴らしいと思います。
神楽坂へ立ち寄った際は是非行ってみてほしいランチです。

• アジアンパーム - ナン一人分です

• アジアンパーム - 豚肉のスパイシーサラダ

豚肉のスパイシーサラダ

2017/01訪問2回目

5.0

カレーが食べたくなりました

ふとカレーが食べたくなり、行きつけ(笑)のこちらへ。。
普段使いをするお店で、友人と行くにも家族と行くにも、リピート率が高いお店はあまり無く、1年に3回くらい行ったらリピート率が高い方です(個人的には)
以前より外食が減ったというのもあるし、色々なお店へ行く…(飽きたり… 笑)というスタンスな自分ですが、
こんな中でもアジアンパームは大好きでリピート率が高めなお店。

カレーが食べたかったのに
何のカレーにしようかだいぶ迷ってしまった。。
いつもチキン系のカレーばかりなので…
迷った挙句に選んだのは「ブラウンマサラ(海老のカレー)」
これは正解!
香辛料が使われているのは分かるのに、辛くない、クリーミーなカレー。
美味しいです。

他はいつも通り、生春巻き、トードマンクン、
ガパオライス等…
安定の美味しさで幸せです♪

ご馳走さまでした。

• アジアンパーム - 生春巻き 二皿分

生春巻き 二皿分

• アジアンパーム - トードマンクン

トードマンクン

• アジアンパーム - プレーン ナン

プレーン ナン

• アジアンパーム - ブラウンマサラ(海老のカレー)

ブラウンマサラ(海老のカレー)

2016/07訪問1回目

5.0

CP良し お気に入りの美味しいアジアン料理

2016.7 ランチに訪問☆

初台店にはランチに伺った事があるけれど、神楽坂にはやはり夜訪れるのが便利なので、なかなかランチに来る機会がないのだけど、先日神楽坂店の初ランチに…
と思い立って来たのだけど、自宅からは決して近くないので、お料理がなくなる寸前に滑り込みセーフ。。
もちろん美味しくいただいたのですが、
またゆっくりと来たいな〜と
後日、改めてとこの日は実姉と訪問。

姉も私もアジア旅行が好きで、
タイ料理は大好き。
この日もランチの約束をしたけれど、どこかいい所…と、お互いの家が離れているので、考えたけれど、姉の利便性も考えて、神楽坂を提案。
こちらのランチに決定。

平日の12時過ぎ。
店内はそれなりに混み合っています。
やはり女性が多い。

ランチはオーダーせずとも大きなナンが運ばれてきた。そっか、ひとつめのナンは自動的に出してくれるのね… ナンもおかわりが出来るみたいです。

私のランチの目的はヤムウンセンと焼きそば。。
本日の焼きそばはすこし平べったい麺で、細いうどんみたいな、麺でした。
細麺の方が好きだけど、大好きなアジアンパーム。全く文句はありません。
ヤムウンセンはディナーの時はあまり辛くしないようにしてもらっているのですが…
ずっと食べていると辛いっっ!笑
けれど、エビがゴロゴロ入っているこのヤムウンセン。美味しすぎて泣けます(*´˘`*)

ランチは、
インドカレー、タイカレー、
煮物、サラダ、炒め物、焼きそば、チャーハン、
揚げ物、スープ等…
フードの数はそれほど多くないけれど、好みのものをおかわりするとお腹いっぱいで全種類制覇はなかなか出来ないし、ナンは大きいし、充分すぎます。
ドリンクはコーヒー、アイスティー、チャイかな?
欲を言えば、ウーロン茶があるとさっぱりするけれど…
フリードリンク込みでランチビュッフェ、1000円はCP良すぎと思う。
そしてメルマガ登録しているので… 100円クーポンでなんと、900円。
メルマガといっても極々たまにしかメールは来ません… たまにアジアンパームへいらっしゃる方には是非、メルマガ登録オススメです。

ランチの時間制限は90分。
この日はおしゃべりメインだったので、あっという間に90分は過ぎてしまった。
店内は回転が早く、お昼休みのランチの方もいるみたいで90分いない方も多い?みたい。

とても満足ランチ。
また行きます。

2015.3

食べログからやや遠ざかってしまっている間に、何度も訪れていたこちらのアジア料理のお店。

訪れるのはいつも夜ですが、ランチはビュッフェをやっているそうです。

雰囲気はアジア、、というよりカフェのような空間。
置いている小物などはタイを感じさせる部分もあります。

こちらのお店はメールアドレスの登録をするとクーポンが使えて、前菜の中から好きなものを一つサービスしてくれます。
いつもオーダーするのは、大好きなトードマンクンか、生春巻き。

今までにも色々オーダーしていますが、
良く頂くのはこちら。

・生春巻き
・トードマンプラー
・揚げたエビのニンニクあんかけ
・春雨サラダ
・シャイ チキン(インドカレーです)
・ナン

その他美味しかったのは

・カオマンガイ
・パッタイ

とにかく何でも美味しい!
と公言したくなるほど。

個人的にはほとんど外れがないと言っても良いほど。
神楽坂に来たときは訪問する率が高いお店です。

この日は初めて
・チキンマライティカ(骨なし鶏のタンドール焼き)
・センミー(焼きビーフン)
をオーダー。

チキンマライティカは個人的にミントソース無しでも美味しいです。

センミーは見た目も濃いけど味もやや濃い目。
でも卵が入っていて味がまろやかになっている感じ。

いつも頼む生春巻きとトードマンプラーもスイートチリソースが辛くて…
二ヶ月ぶりくらいに行ったけれど、変わったのかな?
スイートチリは辛くないほうが好みです。

お酒をたくさん飲まないのもありますがいつも二人で5~6品オーダーして6000円いかないくらいなので、CPはかなり良いと思います。
前菜一品クーポンも嬉しいですね。

いつかこちらのランチも行ってみたいです。

• アジアンパーム - シーフードサラダ ハーフサイズ

シーフードサラダ ハーフサイズ

• アジアンパーム - シャイチキン

シャイチキン

• アジアンパーム - ナン … 大きいです!

ナン … 大きいです!

• アジアンパーム - チキンマライティカ

チキンマライティカ

• アジアンパーム - センミー … 焼きビーフン 味やや濃いめです!

センミー … 焼きビーフン 味やや濃いめです!

• アジアンパーム - カオマンガイ

カオマンガイ

• アジアンパーム - タイ風ゴーヤチャンプルー

タイ風ゴーヤチャンプルー

• アジアンパーム - 生春巻き

生春巻き

• アジアンパーム - ランチビュッフェ   ナン大きい!

ランチビュッフェ ナン大きい!

• アジアンパーム - 店内の様子

店内の様子

お店からの返信

アジアンパーム 神楽坂

2016/12/15

何度もご来店いただきありがとうございます。
このようなコメントを頂けるとやはりスタッフ一同元気が出ますし、より一層頑張っていこうと思えます。よりおいしく、よりお客様をあっと言わせるようなメニュー・イベントを考えております。
日々努力致しておりますので今後ともアジアンパーム神楽坂店をどうぞよろしくお願いいたします。
追記ですが、ウーロン茶・・・考えます!冷蔵庫の容量が足りなくて(笑)貴重なご意見ありがとうございました♪

みあま

みあまさんの他のお店の口コミ

みあまさんの口コミ一覧(169件)を見る

閉店 アジアンパーム 神楽坂(ASIAN PALM)

ジャンル タイ料理、ビュッフェ、インド料理

東京都新宿区箪笥町13 グローバル新神楽坂ビル 1F

大江戸線牛込神楽坂駅A1出口 徒歩0分

牛込神楽坂駅から33m

ランチ 2023年11月28日で終了
    土日祝 11:30〜15:00(L.O 14:30)
    ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)

水曜日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代なし

(立食100名 貸切35名〜(35名以下は応相談))

着席時 60人、立食時 80人

(4人可)

半個室

(20人~50人可、50人以上可)

終日全席禁煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2000年4月1日

※ペット可席ご予約の際は、お電話で予約をお願いいたします。(ディナーのみ)
※ネット予約備考欄での席指定は出来ません。

かおたん吉かおたん吉(369)