カレーが食べたくなりました : アジアンパーム 神楽坂店

この口コミは、みあまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みあま

みあま(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/01訪問

カレーが食べたくなりました

ふとカレーが食べたくなり、行きつけ(笑)のこちらへ。。
普段使いをするお店で、友人と行くにも家族と行くにも、リピート率が高いお店はあまり無く、1年に3回くらい行ったらリピート率が高い方です(個人的には)
以前より外食が減ったというのもあるし、色々なお店へ行く…(飽きたり… 笑)というスタンスな自分ですが、
こんな中でもアジアンパームは大好きでリピート率が高めなお店。

カレーが食べたかったのに
何のカレーにしようかだいぶ迷ってしまった。。
いつもチキン系のカレーばかりなので…
迷った挙句に選んだのは「ブラウンマサラ(海老のカレー)」
これは正解!
香辛料が使われているのは分かるのに、辛くない、クリーミーなカレー。
美味しいです。

他はいつも通り、生春巻き、トードマンクン、
ガパオライス等…
安定の美味しさで幸せです♪

ご馳走さまでした。

• 生春巻き 二皿分

• トードマンクン

• プレーン ナン

• ブラウンマサラ(海老のカレー)

2016/07訪問

CP良し お気に入りの美味しいアジアン料理

2016.7 ランチに訪問☆

初台店にはランチに伺った事があるけれど、神楽坂にはやはり夜訪れるのが便利なので、なかなかランチに来る機会がないのだけど、先日神楽坂店の初ランチに…
と思い立って来たのだけど、自宅からは決して近くないので、お料理がなくなる寸前に滑り込みセーフ。。
もちろん美味しくいただいたのですが、
またゆっくりと来たいな〜と
後日、改めてとこの日は実姉と訪問。

姉も私もアジア旅行が好きで、
タイ料理は大好き。
この日もランチの約束をしたけれど、どこかいい所…と、お互いの家が離れているので、考えたけれど、姉の利便性も考えて、神楽坂を提案。
こちらのランチに決定。

平日の12時過ぎ。
店内はそれなりに混み合っています。
やはり女性が多い。

ランチはオーダーせずとも大きなナンが運ばれてきた。そっか、ひとつめのナンは自動的に出してくれるのね… ナンもおかわりが出来るみたいです。

私のランチの目的はヤムウンセンと焼きそば。。
本日の焼きそばはすこし平べったい麺で、細いうどんみたいな、麺でした。
細麺の方が好きだけど、大好きなアジアンパーム。全く文句はありません。
ヤムウンセンはディナーの時はあまり辛くしないようにしてもらっているのですが…
ずっと食べていると辛いっっ!笑
けれど、エビがゴロゴロ入っているこのヤムウンセン。美味しすぎて泣けます(*´˘`*)

ランチは、
インドカレー、タイカレー、
煮物、サラダ、炒め物、焼きそば、チャーハン、
揚げ物、スープ等…
フードの数はそれほど多くないけれど、好みのものをおかわりするとお腹いっぱいで全種類制覇はなかなか出来ないし、ナンは大きいし、充分すぎます。
ドリンクはコーヒー、アイスティー、チャイかな?
欲を言えば、ウーロン茶があるとさっぱりするけれど…
フリードリンク込みでランチビュッフェ、1000円はCP良すぎと思う。
そしてメルマガ登録しているので… 100円クーポンでなんと、900円。
メルマガといっても極々たまにしかメールは来ません… たまにアジアンパームへいらっしゃる方には是非、メルマガ登録オススメです。

ランチの時間制限は90分。
この日はおしゃべりメインだったので、あっという間に90分は過ぎてしまった。
店内は回転が早く、お昼休みのランチの方もいるみたいで90分いない方も多い?みたい。

とても満足ランチ。
また行きます。

2015.3

食べログからやや遠ざかってしまっている間に、何度も訪れていたこちらのアジア料理のお店。

訪れるのはいつも夜ですが、ランチはビュッフェをやっているそうです。

雰囲気はアジア、、というよりカフェのような空間。
置いている小物などはタイを感じさせる部分もあります。

こちらのお店はメールアドレスの登録をするとクーポンが使えて、前菜の中から好きなものを一つサービスしてくれます。
いつもオーダーするのは、大好きなトードマンクンか、生春巻き。

今までにも色々オーダーしていますが、
良く頂くのはこちら。

・生春巻き
・トードマンプラー
・揚げたエビのニンニクあんかけ
・春雨サラダ
・シャイ チキン(インドカレーです)
・ナン

その他美味しかったのは

・カオマンガイ
・パッタイ

とにかく何でも美味しい!
と公言したくなるほど。

個人的にはほとんど外れがないと言っても良いほど。
神楽坂に来たときは訪問する率が高いお店です。

この日は初めて
・チキンマライティカ(骨なし鶏のタンドール焼き)
・センミー(焼きビーフン)
をオーダー。

チキンマライティカは個人的にミントソース無しでも美味しいです。

センミーは見た目も濃いけど味もやや濃い目。
でも卵が入っていて味がまろやかになっている感じ。

いつも頼む生春巻きとトードマンプラーもスイートチリソースが辛くて…
二ヶ月ぶりくらいに行ったけれど、変わったのかな?
スイートチリは辛くないほうが好みです。

お酒をたくさん飲まないのもありますがいつも二人で5~6品オーダーして6000円いかないくらいなので、CPはかなり良いと思います。
前菜一品クーポンも嬉しいですね。

いつかこちらのランチも行ってみたいです。

• シーフードサラダ ハーフサイズ

• シャイチキン

• ナン … 大きいです!

• チキンマライティカ

• センミー … 焼きビーフン 味やや濃いめです!

• カオマンガイ

• タイ風ゴーヤチャンプルー

• 生春巻き

• ランチビュッフェ ナン大きい!

• 店内の様子

お店からの返信

アジアンパーム 神楽坂店

('16/12/15 19:57)

何度もご来店いただきありがとうございます。
このようなコメントを頂けるとやはりスタッフ一同元気が出ますし、より一層頑張っていこうと思えます。よりおいしく、よりお客様をあっと言わせるようなメニュー・イベントを考えております。
日々努力致しておりますので今後ともアジアンパーム神楽坂店をどうぞよろしくお願いいたします。
追記ですが、ウーロン茶・・・考えます!冷蔵庫の容量が足りなくて(笑)貴重なご意見ありがとうございました♪

みあま

みあま(18)さんの他のお店の口コミ

みあまさんの口コミ一覧(163件)を見る

店名 アジアンパーム 神楽坂店 (ASIAN PALM)
ジャンル タイ料理、バイキング、インド料理

050-5869-4667

ランチタイムのご予約は承っておりません。

東京都新宿区箪笥町13 グローバル新神楽坂ビル 1F

大江戸線牛込神楽坂駅A1出口 徒歩0分

牛込神楽坂駅から35m

ランチ 11:30~14:30(L.O 14:20)
土日祝 11:30〜15:00(L.O 14:50)
ディナー 17:30~23:30(L.O 22:30)

年中無休(年末年始・臨時を除く)

お通し代なし

(立食100名 貸切35名〜(35名以下は応相談))

(6人可)

半個室有り

(20人~50人可、50人以上可)

終日全席禁煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2000年4月1日

03-5225-2070

ペットは入り口付近8席のみ可

かおたん吉かおたん吉(284)

全部で6枚のクーポンを全て見る

050-5869-4667