【おとなの週末の表紙】にもなった!路地裏にある【超ウルトラ隠れ家】 : 神楽坂 SHUN 分家

旬の会席料理と地酒

神楽坂 SHUN 分家

(カグラザカシュン)

この口コミは、catherine.yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

catherine.y

catherine.y(171)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

こんな所に道が??と思うような、細ーーーい【猫の散歩道】の様な路地を入って歩いて行くと、とても趣きのあるお店が見えて来ます❣️❣️

【季節の馳走コース】八品のコース料理を頂きました(*´∀`*)

最初の【先付】➡︎ 【海老芋と粟麩の揚げ煮 海老そぼろ餡かけ】から、お出汁が効いていてとても美味しい料理で【日本酒】を ぐいぐい飲んでしまいました‼️
【新政】【黒龍】【 鳳凰美田】の3種を頂きました。

【お造り】のヒラメも秀逸でした(*´∀`*)

途中から、ほろ酔いで何を食べたか分からなくなりつつ。。。写真はちゃんと撮っていました( *´艸`)笑

⭐️ Instagram やってます。【y.catherine.y】⭐️

catherine.y(171)さんの他のお店の口コミ

catherine.yさんの口コミ一覧(450件)を見る

店名 神楽坂 SHUN 分家 (カグラザカシュン)
ジャンル 懐石・会席料理、和食(その他)

050-5890-8308

※当店はコース料理のみのご用意でございます。
  お早目の御予約お待ちしております。

東京都新宿区神楽坂4-2-5

JR総武線 飯田橋駅 西口出口 徒歩5分
地下鉄各線 飯田橋駅 B3出口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3出口 徒歩4分
東京メトロ東西線 神楽坂駅 1番出口 徒歩5分

飯田橋駅から444m

日曜日(祝日を絡む連休の場合は連休最終日)、年末年始

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

サービス料5%

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

15~20名様の場合、広間貸切とさせて頂きます。

※個室のみ喫煙可能 (予約時にご相談下さい。)※屋外にも喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上の飲み放題コース

デート 接待 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2002年3月20日

03-3266-0089

【エリア】東京、飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂、筑土八幡、
【近郊施設】筑土八幡、赤城神社、神楽坂毘沙門天善行寺、東京大神宮、
【特徴】SHUN、旬の和食、大人の和食、大人の隠れ家、本家の別邸、産直野菜、希少日本酒銘柄、こだわりの日本酒、和の職人、こだわりの出汁、こだわりの調味料、完全個室、半個室、料亭イノベーション
【こだわり】旬の素材、出汁、調味料、日本酒、焼酎、ワイン、こだわりの酒
【名物】旬の会席 馳走、特別、おもてなし、月替わり料理、日本酒、焼酎、プリフィックス
【特選素材ブランド】山形牛、瀬戸内真鯛
【利用】宴会、飲み会、接待、歓迎会、送迎会、歓送迎会、忘年会、新年会、忘新年会、食事会、同窓会、団体、打ち上げ、顔合わせ、誕生日、還暦
【外国語対応】英会話スタッフ在籍

3匹の子豚3匹の子豚(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る