口コミ一覧 : アルカディア市ケ谷

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1542)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

ちょっとした会合@AI

JR市ヶ谷駅から靖国神社方面に進んだところにある、いわゆる私学会館での会合に呼ばれました。
まあ、ちょっとした宴会場での宴会メニューです。いわゆるバイキング方式ですが、自分で取りに行ってもよいし、ス...

• 120848227 - オードブル

ダイアンサス

ダイアンサス(1333)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・新潟県

• / 1人
      • |CP -

2019/06訪問

ちょっと豪華な弁当

『アルカディア市ケ谷』の会議室で開催された打ち合わせに出席した際,昼食に弁当が出されました.
 いただいたのは,日曜日の13時頃です.

弁当は,長方形の蓋つき容器で供されました.容器内は6...

• 110369506 - 弁当

• 110369505 - 弁当にセットされた吸い物

アルカディア市ケ谷
ジャンル オーベルジュ、その他

03-3261-9921

東京都千代田区九段北4-2-25

JR・地下鉄有楽町線・地下鉄南北線・地下鉄新宿線の市ヶ谷駅から徒歩で約2分

市ケ谷駅から55m

喫煙スペースあり

落ち着いた空間

ダイアンサスダイアンサス(1333)

市ヶ谷のレストラン情報を見る