050-5596-2434
先日、市ケ谷にある北新地 鳥屋へ行ってきました!温かみのある雰囲気が魅力的で、落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
まず注文したのは白レバーのトロユッケ。これがとてもクリーミーで濃厚!臭みが全...
手頃な価格でありながら、料理の質やサービスが充実していて満足度の高い居酒屋さんです。
気軽に楽しめる雰囲気と美味しい料理が魅力!
賑やかで活気のある店内で親しみやすく明るく元気な対応のスタッフ...
とろける白レバー&絶品鶏料理!市ヶ谷で楽しむこだわりの鶏酒場
2025/03/13 19時に2名で予約。
市ヶ谷で気になっていた「北新地 鳥屋 市ケ谷店」に初訪問!
今回は気になるメニューをいろいろ注文して堪能しました。
◆注文したもの◆
【焼】熟成...
今回は鳥が食べたいと思い、市ヶ谷駅から徒歩5分ほどのところにあるこちらのお店に行きました!
メニューみて、決めるんだけど!やはり名物とか書いてあると頼んじゃうよね^ - ^
とゆうことで今回は...
市ヶ谷駅から近くて、広々したお店です。
お店の目印のたくさんの提灯も雰囲気があります。
店内は懐かしのJpopが流れていて、空間も広くて落ち着く雰囲気です。
焼き鳥屋さんにありがちな煙っ...
仕事終わりの平日早めの夜に友人と
こちらのお店に来店しました!
店内はテーブル席も
少人数用から大人数まで利用できる席があり
カウンター席もあるので
幅広い利用目的におすすめできます!
市ヶ谷駅近く
大阪本店の雰囲気を感じさせるお店で関西らしい味が楽しめます。
まず驚いたのは、お通しででてくる
ユニークな「汁入りたこ焼き」とろりとしたスープが染み込んだたこ焼きは、口に入れる...
友達と2人で行きました。
私達はテーブル席に座りましたがカウンターや
掘りごたつ、座敷など用途に合わせた事が出来る
お店でした。
大阪の雰囲気を匂わせる様なお料理などもありました。本店は大...
友達と夕飯に伺いました。市ヶ谷駅から、徒歩3分くらい。マックの角を左折して少し行った2階。
席は、掘りごたつ、テーブル、カウンター席。店内は落ち着いた雰囲気。私たちはテーブル席でした。
市ヶ谷駅徒歩3分にある『北新地 鳥屋』さん。
大阪を感じられる居酒屋で、大阪グルメ好きにはたまらないお店♪
本場大阪で食べたどて焼きが忘れられずオーダーしたのですが、大阪で食べた感動を超え...
市ヶ谷駅から徒歩すぐの便利な場所にあって、店内は掘りごたつ席やカウンターがある落ち着いた雰囲気。程よく賑やかで、リラックスしながら楽しめました。
この日に食べたメニューの中で私が特にお気に入り...
新年会でお伺いしました。
夜20:30。場所柄、時間柄、サラリーマン率高めですね。内輪の新年会的な雰囲気のグループが多くテーブルが埋まって賑わっていましてが、うるさいという事はなく、皆さん大人のマナ...
⭐︎名物鳥屋鍋 ただの居酒屋ではないクオリティ!
白湯スープは、豚骨や牛骨の白湯スープと比べてヘルシーだし、味もさっぱりして臭みがない、7時間も煮込んで出来たこだわりの白濁スープは、コラーゲンタップ...
鳥料理と濃厚鳥出汁のお鍋が美味しい!市ヶ谷『鳥屋』で心温まるひととき✨
東京メトロ有楽町線・市ヶ谷駅から徒歩4分の『鳥屋』さんに行ってきました❗️
渋谷にも店舗があり、そのコスパの良さと料理の美味しさから、再訪を心に決めていたお店です。
店内は清潔感がありながらも...
今回訪問したのは市ヶ谷駅から徒歩5分ほどにある焼鳥屋「北新地 鳥屋」
関西で人気の焼鳥屋を都内で味わうことができるので、仕事帰りにふと訪問。
お店の雰囲気は大衆居酒屋の感じがある。
カウンタ...
市ヶ谷駅から徒歩3分位の所にある北新地鳥屋さん
出てきたお通しは出汁に使ったたこ焼き
明石焼きみたいなたこ焼きに感激
これはみんなに人気商品なんだってー
メニューには関西風なものがいく...
お鍋がなんと一人前からokな上にスープが
7時間鶏と野菜を煮込んでおり濃くと旨みがしっかり!
お揚げに染みたスープと絡んでクセになりました。スープを惜しみなく追加してくださりました(^^)
味は...
地下鉄有楽町線 市ヶ谷駅から徒歩3分に位置する焼き鳥居酒屋「北新地 鳥屋 市ケ谷店」さんに来店
パインサワーで乾杯
お通し
揚げたこ焼き、関西出汁に浸してあるたこ焼き
熱々でとろみのあ...
北新地 鳥屋 市ケ谷店
ジャンル | 居酒屋、鍋、焼き鳥 |
050-5596-2434 |
予約可 ~当店ご予約のお客様へ〜 |
地下鉄南北線 市ケ谷駅 徒歩3分 市ケ谷駅から187m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6120001108089 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し440円税込(料理付きコース利用時は無しです) |
60席 (カウンター6席 テーブル15席 座敷40席) |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
店内全席喫煙可能です 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのパーキングにてお願い致します。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ハッピーアワー、テイクアウト |
2018年9月26日 |
03-6265-0056 |
関連店舗情報 | 北新地 鳥屋の店舗一覧を見る |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
15:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
年末年始(12/28〜1月5日)
地下鉄南北線 市ケ谷駅 徒歩3分
地下鉄有楽町線 市ケ谷駅 徒歩3分
2025/03/13 19時に2名で予約。
市ヶ谷で気になっていた「北新地 鳥屋 市ケ谷店」に初訪問!
今回は気になるメニューをいろいろ注文して堪能しました。
◆注文したもの◆
【焼】熟成皮タレ焼き
【刺】とろける白レバー刺し
【揚】せせりの天ぷら
【逸品】明太チーズだし卵
【和】鶏とマグロのネギトロ和え
【冷】鶏叩きの出汁ポン酢
【〆】焼きおにぎり出汁茶漬け
まず感...
市ヶ谷駅から徒歩5分くらいです、
食べ足りなくて二軒目に行くことに!
市ヶ谷駅詳しくなくて、関西の友達にお店を
聞きました。関西の方が同じ系列店が多いようです〜。
関西らしいお通し、