口コミ一覧 : 内野牛肉店

内野牛肉店

(ミートショップ うちの)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/01訪問1回目

「肉屋の総菜は旨い」説を検証!

...ご飯の中央に梅干し。唐揚げの下には千切りキャベツ。ひじきの煮付け、柴漬けと非常にシンプル。

ではオフィスに戻り、早速唐揚げからパクリ。
部位はモモで、一口サイズにぶつ切りにされています。小さいのが10個くらいあったけど、ボリューム的には、大ぶりの唐揚げ3~4個分といったところか。
下味は生姜醤油のシンプルなもので、衣はバッター系。高温でカラリと揚げられています。油切れはまずまず。肉屋の揚げ物的なラードの香りはないかな?
小さくカットされているので食べやすいんだけど、「肉はできるだけ切らずに調理した方が旨い」原理から見るとやっぱり、大ぶりの唐揚げに比べて肉汁の量とかは少なめかな...

• 内野牛肉店 - カラ揚げ弁当(550円→水曜は500円)

2019/06訪問3回目

お弁当

今回はハンバーグ弁当600円に
唐揚げふたつ110円付けてみた
ハンバーグのソースにマッシュルームが入っていて
なかなか良い味してる...

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

美味しいし、量がちょうどいい

...
精肉店としての利用より、お弁当を購入する形で訪れることが大多数です。

お弁当の種類はかなり多く、ベーシックなヒレカツ弁当や唐揚げ弁当、駅弁のような感覚の牛丼弁当のようなものまで多種多様。
個人的には牛丼弁当が気に入っており、量が多すぎず少なすぎず、それでいて値段が69...

2019/02訪問1回目

お肉屋さんの揚げ物♪

...逆にベジ推しなのか…
空洞のないみっちりパンでしたが、肉を見つけられなかったのが残念。

火曜日は唐揚げがお得らしいので、曜日狙いでまた行ってみようと思います...

• 内野牛肉店 - チーズメンチ

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目

...

今日こそ買ってみよう!!!と思い伺うと唐揚げ、竜田揚げが普段100g200円のところなんと120円とセール日だったのです!!!✨

なので唐揚げ、竜田揚げを100gずつ、翌日のお弁当にチーズメンチ、島豚メンチを購入。

いつもは焼き鳥も並んでいますがフライオンリーの日だったのかな??

唐揚げと竜田揚げだったら私は唐揚げの方が生姜が効いていて好きでした...味も美味しい!!!✨

なくなってる日もあるそうなのでラッキーでした✨

唐揚げ、竜田揚げのセール日は本当お得ですね✨

他の日もセールたくさんやってるので次は焼き鳥買ってみよ...

• 内野牛肉店 - 左、竜田揚げ、右、唐揚げ
  • 内野牛肉店 - チーズメンチ、島豚メンチ

2012/01訪問1回目

ハムカツ稽古 in 市ヶ谷

...勢いで竜田揚げも100g(\200)ほど衝動買い。

持ち帰ってから食べようとしていたのだが、歩いているうちに近所の大きな唐揚げで知る人ぞ知る店が近いこと
を思い出し、ランチで唐揚げ定食を食べてしまった。
パンチ力十分のこぶし大唐揚げ(当店はどちらかと言うと竜田揚げに近いと思うのだが)5個で満腹。

そしてその夜はザギンの気安い某店カウンターにて...

• 内野牛肉店 - ハムカツ一枚@100
  • 内野牛肉店 - 外観

3.1

2023/12訪問1回目

ミックスフライ弁当

...
お味噌汁(セルフサービスですが…)もついているので、満足感は高いです。
ある意味王道ですが、ひとつひとつの揚げ物(唐揚げ・メンチカツ・コロッケ)やトウモロコシ揚げなどが手抜きなし...

3.9

2023/06訪問2回目

竜田揚げがびっしり詰まった弁当

...円とはコスパが良くてビックリ!

おやつで買ったカレーパンはサクふわ食感で辛さは控えめのカレー具材がたっぷりで満足しました。

火曜日の唐揚げセールや揚げ物弁当のタイムセールもやっていてありがたいお店です

美味しかったー...

• 内野牛肉店 - ヒナ竜田揚げ弁当
  • 内野牛肉店 - サクふわ食感でカレーたっぷり

2022/12訪問1回目

【歴史探訪シリーズvol.27 創業1916年】唐揚げもついてくるコロッケ弁当!

...

平日の16時過ぎに到着のところ店頭にちらほら。
すんなり購入できました。

コロッケ弁当 560円を購入。
唐揚げが2個ついています。

肉屋さんのコロッケはやっぱり美味しいですね!
じゃがいもはホクホクで挽き肉の旨味たっぷり。

唐揚げも鶏肉の旨味がしっかりで旨いですね!

最後まで美味しく頂きました。

店頭の揚げ物をもっと追加で買えばよかったです...

• 内野牛肉店 - コロッケ弁当(盛り付け後)サラダは別です
  • 内野牛肉店 - コロッケ弁当(唐揚げ付き)

写真をもっと見る

内野牛肉店(ミートショップ うちの)
ジャンル 惣菜・デリ、弁当

東京メトロ半蔵門線【半蔵門駅】徒歩8分

市ケ谷駅から211m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(テイクアウト専門)

1916年

FAX:03-3261-2914

呑助呑助(1464)

市ヶ谷のレストラン情報を見る