ジャパニーズビールのパビリオン : ビールバー JAN

この口コミは、スタープラチナ・ザ・ワールドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(3154)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 料理・味 -

2019/07訪問

ジャパニーズビールのパビリオン

東京都は四谷三丁目、和食で食事の予定ですが、待ち合わせの場所に選んだのがこちら。
食べログの地図が微妙で迷いましたが、迷った際には鰻店を探してみましょう(笑)

お店は2階にありまして、カウンター席と奥にテーブル席がありましたが、同行者が既にテーブル席に陣取っていましたので、今回はテーブル席に座りました。
テーブル席は落ち着いて話ができるので、久しぶりの再会(でもないか)にピッタリ。
ノーチャージなのは嬉しいですが、種類は5種類でして、クラフトビールが500mlで1,200円と少々お値段はしっかりとしている印象。
ま、荒木町ですからね~。

今回、IPA好きな私は、なまらにがいビールを選択し、同行者は箕面ビールの桃ブリュット。
なまら苦いビールは、苦いと名前に付いていましたので、身構えていましたが、それなりの範囲内。
フルーツ系のの飲み口も感じられ、後から苦みがどーんとのしかかってくる感じです。
箕面ビールは最近は、非常に人気が出ているビールですが、この桃の飲み口も悪くない。
今回はビールだけの利用でしたが、他の口コミを拝見するに、料理も一緒に頼むと満足感が累乗であがっていく気がするお店です。

次は料理も食べてみたい!

• ビールバー JAN -
  • ビールバー JAN -

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールド(3154)さんの他のお店の口コミ

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧(3641件)を見る

店名 ビールバー JAN
ジャンル ビアバー、ビアホール・ビアレストラン、ダイニングバー

03-3226-1556

東京都新宿区荒木町2-15 前田ビル2F

東京メトロ丸ノ内線【四谷三丁目駅】徒歩3分
都営地下鉄新宿線【曙橋駅】徒歩7分
JR中央線、東京メトロ丸ノ内線・南北線【四ツ谷駅】徒歩10分

四谷三丁目駅から163m

[月~土]18:00~24:00

日曜日(翌月曜日が祝日の場合は営業、月曜日代休)

(スタンディング4名、カウンター5席、テーブル8席)

カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

一人で入りやすい

2018年8月1日

鶴見の金魚鶴見の金魚(7)

「ビールバー JAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら