タップ5種、ヱビスと地ビール。 : ビールバー JAN

この口コミは、遊心さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

遊心

遊心(1275)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2019/03訪問

タップ5種、ヱビスと地ビール。

四谷は荒木町、みずほ銀行脇の車力門通りに入ってすぐのビル。1階が鰻屋さんで、脇の階段を上がって2階に至ります。扉を開けて、すぐにカウンター席とスタンディングのコーナー、窓側にテーブルがあります。
 ビール2杯、フード2品で、〆て3600円位だったかな? ビールは、Mサイズが350ml、Lサイズが500ml。ヱビスがM680円とL980円のほか、M800円、L1200円で統一されています。今日のラインナップは、アウグスIPA、鬼伝説2種、富士桜ヴァイツェン。個人的には黒系がなかったのが残念ですが、入れ替えありとのことなので、次回に期待かな? シシリアンルージユというのがトマト感があって面白かったな。フードは、鶏を使ったのが多いようです。レバーペーストは、それほどレバー感は強くありませんが、普通にイケました。唐揚げは、モモと手羽元の2種ですが、まぜるのも可ということで、2つずついただきました。手羽元は骨をとってあるので、見た目の違いは少しですが、歯応えに特徴あって良かったです。
 店内は、白と薄茶でまとめられた内装、照明の明るめなので、けっこうカジュアルな雰囲気。入りやすさを優先したのかな? 気軽に寄れるビアバーというところですかね。

遊心(1275)さんの他のお店の口コミ

遊心さんの口コミ一覧(1466件)を見る

店名 ビールバー JAN
ジャンル ビアバー、ビアホール・ビアレストラン、ダイニングバー

03-3226-1556

東京都新宿区荒木町2-15 前田ビル2F

東京メトロ丸ノ内線【四谷三丁目駅】徒歩3分
都営地下鉄新宿線【曙橋駅】徒歩7分
JR中央線、東京メトロ丸ノ内線・南北線【四ツ谷駅】徒歩10分

四谷三丁目駅から163m

[月~土]18:00~24:00

日曜日(翌月曜日が祝日の場合は営業、月曜日代休)

(スタンディング4名、カウンター5席、テーブル8席)

カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

一人で入りやすい

2018年8月1日

鶴見の金魚鶴見の金魚(7)

「ビールバー JAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら