焼とんあかしで、ちょい飲み!! : 焼とん あかし

この口コミは、飲みニスト0430さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

焼とんあかしで、ちょい飲み!!

6月30日(木)、会社を終えた飲みニストは、四谷三丁目にて。。。

今日は、飲み友さんをお誘いして、四谷三丁目の「居酒屋 純ちゃん」で貸切会!!

今日も、前回美味しかった「焼とん あかし」でちょい飲みしていくことにしました!!

ドリンクは、やっぱり黒ホッピー!!

あてには、

・蟹みそバター
・古白鶏のさび焼き
・レバー
・チレ

ここは何を食べても美味しいんですよねぇ。。。

中を一杯お替りして、ちょい飲み終了となりました。

<2016/05/16>

5月16日(月)、会社を終えた飲みニストは、四谷三丁目にて。。。

少し早く四谷三丁目についたので、ゼロをしようと思い、「焼とん あかし」さんに入店してみることにしました。

カウンターに案内され、まずは、やっぱり黒ホッピーをオーダー!!

あてには、

・皿わんたん
・レバ
・チレ
・つくね

をオーダー!!

出てきた皿わんたんがめっちゃ美味い!!これは、いいあてになりますねぇ。。。

そして、焼とんも良い焼き加減で、美味しくいただきました!!

また、じっくりと飲みに来たいお店です!!

• 焼とん あかし - (6/30)

(6/30)

• 焼とん あかし - (6/30)黒ホッピー

(6/30)黒ホッピー

• 焼とん あかし - (6/30)蟹みそバター

(6/30)蟹みそバター

• 焼とん あかし - (6/30)古白鶏のさび焼き、レバー、チレ

(6/30)古白鶏のさび焼き、レバー、チレ

• 焼とん あかし -
  • 焼とん あかし - 黒ホッピー

黒ホッピー

• 焼とん あかし - 皿わんたん

皿わんたん

• 焼とん あかし - レバ、チレ、つくね

レバ、チレ、つくね

飲みニスト0430

飲みニスト0430さんの他のお店の口コミ

飲みニスト0430さんの口コミ一覧(6167件)を見る

焼とん あかし
ジャンル もつ焼き、うどん

03-3357-7188

東京都新宿区四谷3-3

東京メトロ丸の内線四谷3丁目駅徒歩1分

四谷三丁目駅から147m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2013年11月25日

やっぱりモツが好きやっぱりモツが好き(6891)