荒木町で夢の世界~?|すっちゃらの飲み食べブログ♪ : 夢

• 料理・味 -

土・日・祝日

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すっちゃら

すっちゃら(1173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/09訪問

荒木町で夢の世界~?|すっちゃらの飲み食べブログ♪

荒木町にある、BAR夢。
地下へと会談を降りていくお店です。

入口だけだと、どんなお店だろう?と思いますが、階段を下りていくと心地良い明るさの店内から笑い声が聞こえてきます。

決して広いとは言えない店内ですが、カウンターが数席にテーブル席。
全体的にアンティークな雰囲気で落ち着いてお酒を飲まれる紳士淑女たち。

女性はオーナーかしら?
柔らかい口調でお話をしてくださる。
紅茶の自家製リキュール「夢」という名のお酒を頂く。

確かに香りは良く、甘いのかと思いきや甘くもなかった。
サクッと早めでも、遅めでも使えそうなお店でした。

気になったことが一つ。
出るときに「メンバーズオンリー」という日本語を見つけてしまった。。。
もう、1回入れたから私たちはメンバーなのかな。。。。

皆さま、入れなかったらごめんなさい(‾▽‾)
素敵なお店でしたよ♡

• 夢 -
  • 夢 -

すっちゃら

すっちゃら(1173)さんの他のお店の口コミ

すっちゃらさんの口コミ一覧(1437件)を見る

「夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル バー

03-3357-7811

東京都新宿区荒木町8-1

四谷三丁目駅から211m

土・日・祝日

ゆめゆめゆめゆめ(1702)

「夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら