: サイゼリヤ 四谷三丁目店

この口コミは、ヨッシー1994さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヨッシー1994

ヨッシー1994(1720)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

先日休みでうちにいてお腹が空いた時にどこで何を食べようか悩んでる時に久しぶりに寄らせていただきました!
夜7時くらいに行きましたが満席にちかくスタッフの方々があたふたしていました!
ギリギリ座ることができたらこソースシシリー風やほうれん草のソテーや辛味チキンなどを注文!
少し待つと料理が登場!
たらこソースシシリー風は味濃いめなたらこソースがパスタとよく合い美味しい!
辛味チキンは柔らかくいくらでも食べれそうな味で美味しいです!

2018/12訪問

ウチの近くにあり最近全然行ってなかったチェーン店!
ここはなんと言っても安さが売りでそれなりに美味しいのでいつ来ても混んでいます!
しかし19時頃に着きましたがそんなに混んでいなかったです!
そしてミラノ風ドリアをいただきました!
アツアツでチーズがトロけ下のご飯との相性が抜群でとても美味しいです!

2018/08訪問

家の近くにあるお店でよくランチでの使用で使わせていただいています!
ここはたらこパスタシシリー風がめちゃくちゃ美味しいお店で他にもミラノ風ドリアが美味しいです!
またどのメニューもめちゃくちゃ安い!!
味、値段とも満足できます!

ヨッシー1994(1720)さんの他のお店の口コミ

• つるとんたん613(西武新宿、新宿西口、東新宿 / うどん、しゃぶしゃぶ、居酒屋)

つるとんたん - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2019/09

• 椿屋珈琲33(新宿西口、新宿三丁目、新宿 / 喫茶店、コーヒー専門店、カフェ)

椿屋珈琲 - ドリンク写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/09

• 麺屋 優創246(大久保、新大久保、西武新宿 / ラーメン、つけ麺)

麺屋 優創 - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2019/09

• ナングロガル187(大久保、新大久保、西武新宿 / ネパール料理、カレーライス、居酒屋)

ナングロガル - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2019/09

• 塩つけ麺 灯花7(四谷三丁目、四ツ谷、曙橋 / ラーメン、つけ麺)

塩つけ麺 灯花 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2019/09

• J.S. BURGERS CAFE 新宿EAST店10(新宿三丁目、新宿、新宿西口 / カフェ、ダイニングバー、ハンバーガー)

J.S. BURGERS CAFE 新宿EAST店 - 料理写真:

昼の点数:3.3

都営地下鉄新宿線【曙橋駅】徒歩8分

四谷三丁目駅から84m

11:00~翌2:00

近くのコイン・パーキング:四谷3-4-5に6台収容、ほか

素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!

素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します!

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

ちーなままちーなまま(2)