日本酒BAR オール・ザット・ジャズ (四谷三丁目) : オール・ザット・ジャズ

オール・ザット・ジャズ

(all that jazz)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

03-5379-3663

この口コミは、酔酔どうでしょうさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

酔酔どうでしょう

酔酔どうでしょう(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/08訪問

日本酒BAR オール・ザット・ジャズ (四谷三丁目)

こんばんは、酔(すい)です。

今日は、四谷三丁目にやってきました。大好きな街、荒木町をフラフラします。
お目当は、「オール・ザット・ジャズ」 というお店。日本酒BARです。

お店は、荒木町の商店街をマーッすぐいって最後の方にあります。キャバクラのおネイサンが立っているビルの2階ですね。間違って、キャバクラに入っちゃいそうでした。

店内は、こんな感じで、明るいBARといった感じ。訪問時のお客さんは私たちだけでした。

さて、日本酒を飲みましょうか。一般的ないわゆる有名な日本酒が揃えられているというよりも、店長のこだわりの日本酒といったところですかね。おつまみはBAR価格。800円前後が多いですね。

純米吟醸が好きな酔(すい)にとっては好みとはずれてしまいますが、ここは純米酒や特別純米酒がおおいですね。これもこだわりなのかな〜。日本酒のお値段は、安からず、高からず。大きめのお猪口ででてくるのですが、量的にちょっと高いかな。

チョリソ卵炒め 880円

とりハラミ780円

そして、日本酒を更に飲み進めて、今日は終わり。

食べログ3.54点だったので期待して訪問したのですが、全体的に、普通の日本酒BARという印象。日本酒BARが増えているので、普通に思えてしまうのかな。

お会計は一人3000円くらい。

ごちそうさまでした!

酔酔どうでしょう

酔酔どうでしょう(178)さんの他のお店の口コミ

酔酔どうでしょうさんの口コミ一覧(73件)を見る

オール・ザット・ジャズの店舗情報(詳細)

店名 オール・ザット・ジャズ (all that jazz)
ジャンル 日本酒バー、居酒屋、割烹・小料理
TEL・予約

03-5379-3663

東京都新宿区荒木町9-22 菅沼ビル 2F

営団丸の内線四谷三丁目駅/都営新宿線曙橋駅より徒歩7分

曙橋駅から251m

夜10時以降入店可

日・祝(不定休で土曜日休みあり)

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンター8席、テーブル10席)

(20人以下可)

完全禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

4000円~5000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

日本酒あり、日本酒にこだわる

合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

2010年2月1日

店主が日本酒のきき酒師

その他リンク

ホットペッパー グルメ

take9243take9243(38)