〆は名物カレーうどんで☆ : RISE

この口コミは、rika-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rika-san

rika-san(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 昼の点数:-

2015/12訪問

• lunch:-

〆は名物カレーうどんで☆

金曜日の22時過ぎに行きました‼
店内賑わってますね。

ちょうどカウンター席が空いたとこでしたので、友人と二人でカウンターに。

何度か来たことありますが、料理もワインも種類が豊富で美味しいです。

この日は二軒目で行きました。お腹が空いていたため炭水化物目的で‼
とりあえず生ビールを注文しメニューを眺めると、この店にふさわしくないメニューを発見。

『名物カレーうどん』
しかも名物。よし、これにしようとカレーうどん2つ注文しました。
ところが、店主さんに女性二人なら1つをシェアで充分ですよ!と。
あらためて、一人前を注文しました。

そして、出てきたカレーうどん。最初から2つに分けて提供して下さいました。感動☆

肝心なお味は、今まで生きてきた中でナンバーワンのカレーうどんです。お世辞抜きで本当に美味しい。クリーミーなカレーなんだけど、けっこう辛いです。
飲みきってしまいました。量も女性二人ならたしかにシェアで充分でした。
専門店出して欲しいです(^^)v

また近いうち、美味しい料理とワインを堪能しに。そして〆はもちろんカレーうどんで行きたいと思います~

• RISE - 名物カレーうどん(半分に分けてもらいました)

名物カレーうどん(半分に分けてもらいました)

rika-san(26)さんの他のお店の口コミ

rika-sanさんの口コミ一覧(83件)を見る

店名 RISE (【旧店名:OHISAMA DINING RIZE】)
ジャンル ダイニングバー、無国籍料理

03-5919-1086

東京都新宿区荒木町3-14

四谷三丁目駅から216m

(JCB、AMEX、Diners)

kurorinkurorin(196)

「RISE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら