いつものフルーツサンド+あまおうサンド もりもりで☆ : フルーツパーラーフクナガ

03-3357-6526

この口コミは、YOU♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

YOU♪

YOU♪(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/03訪問

• いつものフルーツサンド+あまおうサンド もりもりで☆

春めいてきたので、なんとなくフルーツ気分でまたこちら。
    いちごのシーズンに入ったので、パフェが色々ありました。
    となりで柑橘系、清美オレンジが入ったパフェがいい香りだったけれど、
    フルーツサンドが食べたかったので、ここは初心貫徹!
    その分、1人前(フル)にして 半分をイチゴにしました♪

いつ食べてもおいしいなーとしみじみ。そして思うのは
    フルーツサンド は フルーツ ”サンドイッチ” であること。そう、パンを食べるんですよね!!
    だからパンを食べてる感が先ずあって、そしてそこへ各種もりもりフルーツと少しのクリーム。いいバランス!
    パンの耳なんて落とさないんだからっ!!
    あーおいし♪ そしてこの量で900円(税込)がすごい! CP抜群!! やめられないわ~☆

フルーツを食べる為にパンの存在感を薄くしたフルーツサンドも嫌いじゃないけど
    私はここのフルーツサンドイッチが好きかなー。好みですが。
    そうそう、コーヒーもおいしくて好き!

2013/03訪問

• フルーツ好きはマスト☆

教えたくないお店というには有名すぎるけれど、それぐらい大好きなお店☆
    子供みたいにいつも選べないくなるぐらい、どれも美味しくて、はずれがないのがすごいなといつもながらに思います。

そもそもはフルーツサンドがマイブームだったときに教えてもらったのが出会いなので、いまだにここのフルーツサンドには思い入れがあり、パフェを横目に、でもついつい注文。とにかくいろんなフルーツが入っていてビックリ&贅沢だなーと感心。

パフェはもう言うことないけど、春はイチゴ好きにはうれしい季節♪
    昭和の雰囲気も昭和生まれにはうれしい限りですわ(笑)。

YOU♪(79)さんの他のお店の口コミ

YOU♪さんの口コミ一覧(185件)を見る

フルーツパーラーフクナガの店舗情報(詳細)

「フルーツパーラーフクナガ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フルーツパーラーフクナガ

都営地下鉄新宿線【曙橋駅】徒歩9分

四谷三丁目駅から116m

[月・火・木・金]
    [水]
    15:00〜20:00(L.O.19:30)
    [土]
    11:30〜材料なくなり次第終了(L.O.16:45分頃)
      (2017年1月更新)

日曜日・祝日 (年末年始、お盆休みあり)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テーブル2席×8卓、テーブル4席×3卓、窓際席(MAX5名まで)は子供連れ優先席)

完全禁煙

全席終日禁煙

近くのコイン・パーキング:四谷3-4-5に6台収容、ほか

お子様同伴

OK

1973年5月22日

お店の裏にコインパーキングあり
    *お店の公式ツイッターがスタートしました。

四谷三丁目商店会 http://www.yotsuya3.jp/加盟店紹介/フルーツパーラーフクナガ/

PriPriGoPriPriGo(426)

「フルーツパーラーフクナガ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら