口コミ一覧 : リザー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/12訪問2回目

クリスマスのランチに

クリスマス、お仕事がもともと休みだったので午後の緊張感ある臨戦的予定に向けて、エナジチャーチのため伺いました。
前回来たとき、終わると知っていましたがもう一度は…と強く思ったので。

今日は対面...

2019/12訪問1回目

ほっこり温もりと贅沢さと

ディナーを楽しまれた、食の星に愛されているお友達から、のオススメがあり、一人でランチタイムに伺いました。

日替わりランチは、メインと
カレー
デザート
珈琲紅茶、
どれかとの組み合わせで...

2.5

2019/08訪問1回目

色々と惜しい

初訪問。
フクナガに行った後に散歩していたら見つけた店。後で食べログ検索してみたら お手軽価格っぽいコースがあったのでポチってみました。

ポチったのは グラスワイン三杯付きシェフおまかせコース...

• リザー - エントランス
  • リザー - 一品目。生ハムのクロケットとブロッコリーのムース。ムースにブロッコリーの風味が少ない。
  • リザー - 二品目のパテアンクルート。提供前にフライパンで焼いて提供されますが、パイ生地の焼きが甘くて 駄目駄目。

2019/08/13

野良パンダム様、この度はご来店誠にありがとうございました。そして初の夜コメントありがとうございます。
 料理や接客に関していろいろとご教授下さりありがとうございました。ご意見を考慮しこれからに役立たせて頂きます。
またの、ご来店お待ちしております。

2018/12訪問1回目

2019/11訪問1回目

ボリューム少なく少し物足りない

ボリュ少なめ。
味はまあまあ。
ちょっと隠れ家っぽいので見つけにくい場所。

2018/08訪問1回目

美味しい、しかも雰囲気が良いです♪( ´▽`)

2019/04訪問2回目

おしゃれなフレンチ

おしゃれなフレンチです。盛り付けも綺麗で一品一品が手の込んだお料理です。ランチなのに大満足です。
ワンプレートで量的には少ないので、カレーが付いてきます。これも本格的です。これで1300円はお得です。

2019/04/19

nobu0123様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
 これからも、お客様に満足してもらう料理を作れるよう努力いたしますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

2018/08訪問1回目

きちんと美味しいランチは日替わりコース1300円。

今年の4月にオープンしたフレンチレストラン。以前は手打ち蕎麦のお店でした。

ランチ、けっこう混んでいる。。。カウンターに通されました。シェフの前。

高木シェフが「今日も暑いですね」と話しか...

• リザー - プレート:リブロースステーキ・ソーメン南瓜のサラダ・パン
  • リザー - カットしたところ
  • リザー - 韓国風ミニカレー

2019/07/07

随分と返信が遅くなりましたが、その節はご来店ありがとうございました。
 是非、一度夜のコースも召し上がって頂けたらと思います。
 またのご来店、お待ちしております。

2018/07訪問1回目

何故かカレー、雰囲気はお洒落、お料理は美味しい!牛ハラミのポワレ 1300円

★3.3【FILE 3526】2018/07/10 (火) 13:01 訪問

四ッ谷の
 くすのき通り沿いの桜季跡地の第2上野ビル 1階に
 2ヶ月前の2018年5月にオープンした
 フレ...

• リザー - ランチコース 1300円 の牛ハラミのポワレ
  • リザー - ランチコース 1300円 のヴィシソワーズとコーンのゼリー
  • リザー - ランチコース 1300円 の和風シーフードカレー

2.8

2018/04訪問1回目

プレートとスープの一品一品が美味しいです

桜季に替わり5月にオープン。

内装はもちろん椅子やテーブルもそのままで、飾りの絵画は替わっていましたがハンガーもそのまま。以前と変わらず落ち着いた雰囲気です。

スタッフはシェフと補助...

• リザー - プレート
  • リザー - スープ
  • リザー - サーモンのロティ

写真をもっと見る

閉店 リザー(L'ISARD)

ジャンル フレンチ、ビストロ、野菜料理

東京都新宿区四谷1-10 第2上野ビル 1F

四ツ谷駅から徒歩3分

四ツ谷駅から213m

「火~金」11:30~13:30(L.O)
    「月~土」18:00~21:30(L.O)

土曜昼・日曜日・月曜昼 ※貸し切り宴会のみ、定休日も営業しております

2019年4月よりディナーのみ、チャージ料金としてお1人様あたり\400(税込)頂いております。

(カウンター6席、テーブル12席)

テラスに灰皿をご用意しております

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

事前のご予約に限りお子様メニュー可。お気軽にお電話で承ります。

特にありません

2018年5月

※メニューは12月末までのご案内となります。
★10名様~貸切が可能となっております。人数等ご要望があればお電話下さい。
★席だけ予約も承っております。ワイン重視の方、カルトメニューを選んでみんなで取り分けたり、当日コース料理も可能です。お勧めはウフ・バスケーズ リザー風、イトヨリのアクアパッツァタジン風、仔羊のクスクスです。
★夜の口コミは是非『一休』を参照して下さい。

ハナコタの父ハナコタの父(632)

四ツ谷のレストラン情報を見る