不動のNO1ベーコンエッグチーズバーガー : CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS

この口コミは、ふみゅ666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふみゅ666

ふみゅ666(667)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2018/10訪問

不動のNO1ベーコンエッグチーズバーガー

ハンバーガー百名店25店舗め

四谷にたちよったので前から気になってたこちらのお店に★
本郷三丁目にあるファイヤーハウスから独立したとか聞きましたが
ファイヤーハウス行ったことないから違いがわからずなのであしからずm(__)m

店内は昼間でもほぼ満席

オーダーは不動の人気no1と記載のあったベーコンエッグチーズバーガーを注文(^^)/
パティ追加しようかと思いましたが夜まであまり時間なかったのでシングルに!

カウンター席に座りましたが作っているのも見れて待ってる間もそこまで暇せず

バンズはかなり大きめ
でオーダーをいっきに処理してる段階でベーコンが見えた4枚ぐらい焼いてるので
4人前かとか思ってたらなんとこのベーコンを一つのバーガーに…
俺のかと思ったら違い待ってたら到着☺

バンズは峰屋のバンズを使用かなり柔らかめ
甘さは控えめ
パティは粗挽き肉でかなり肉肉しく好きなパティ
ベーコンは自家製で4枚ほど入っており香噛み応えともに美味い
思ったよりベーコンがボリュームあるのでこれはバンズダブルにしなくてよかったと思えるくらいのぼーりゅーむ( *´艸`)

エッグはちょいよく焼き、これは普通だった
ポテトはあまり好きじゃなかった(;'∀')
とにかくバンズがふっくらやわらかなのでつぶさないとなかなかかぶりつけませんが
かぶりついたらこれまた最高肉肉しいのに優しいバンズのバーガー( *´艸`)
パティが力強いところはバンズも力強いのが多いイメージあったからこの融合は面白く美味しい(^^♪

好みのバーガーだったのでぺろりと平らげお一人は迷惑なのでお会計☺

会計時に峰屋の名刺とかno18のカードあったので聞いてみたらno18は移転するんだとか(;'∀')
12月ごろになるそうで☺

好きなバーガー屋どうしのオーナーが仲いいみたいでほっこり☺
今度はビール飲みながら食べたい☺

おいしかったです、ごちそうさまでした( *´艸`)

• CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS - ベーコンエッグチーズバーガー

ベーコンエッグチーズバーガー

• CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS - ポテト

ポテト

• CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS - バーガー

バーガー

• CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS - 峰屋のパン

峰屋のパン

• CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS - 調理

調理

ふみゅ666

ふみゅ666(667)さんの他のお店の口コミ

ふみゅ666さんの口コミ一覧(668件)を見る

店名 CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS (クルズバーガーズ アンド クラフトビア)
受賞・選出歴

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、ビアバー、サンドイッチ

050-5590-2165

17:00以降予約可、最大10名まで。混雑時は2時間制
テイクアウトは終日予約可。

東京都新宿区四谷三栄町15-6 小椋ビル 1F

JR中央線、東京メトロ丸ノ内線・南北線【四ツ谷駅】徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線【四谷三丁目駅】徒歩6分

四ツ谷駅から470m

[月・水・木・金]
11:00〜23:00(22:30LO)
[土・日・祝日]
11:00〜21:00(20:30LO)

*中締めはせず1日通して営業しております。

火曜(年末年始)

(VISA、MASTER、AMEX)

(カウンター2席、テーブル18席)

店頭にスタンド灰皿有ります。

店の近くに数台程度のコイン・パーキングが点在

焼酎あり、カクテルあり

一人で入りやすい

ベビーカーの店内への持ち込みは出来ません。

2015年11月25日

03-6457-7706

・Paypay決済利用出来ます。
・Uber Eats 利用出来ます。
・Line Pay 利用出来ます。

yosiwoyosiwo(213)