え、美味しい!熟成肉、スペアリブ! : Grill&Dining VALET.

この口コミは、blacckさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blacck

blacck(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2017/07訪問

え、美味しい!熟成肉、スペアリブ!

四ツ谷駅近く、脇道に入る。
こんなところにお店が。

事前に人数変更したのがうまく伝わっておらず後から机を足すことに、、全然違う種類のテーブルをくっつけられ内心とても残念な気持ちに...テーブルの高さ全然違うし....

気を取り直してスタート!
3時間飲み放題なんて素晴らしい。
心の中ではどうせ飲み放題推しで料理なんて大したことないんだろうという偏見を持っていたが、帰る頃にはその思いは軽々と覆されてしまった。

飲み物の種類も豊富なので楽しめます!
女子が喜びそうな珍しいカクテルやサワーが沢山!

前菜の蛸とオリーブ、ラタトゥイユ、ハムの盛り合わせどれも味付けが上手く美味しい。

サラダもパプリカやら葉っぱモリモリで、生ハムも塩加減味共に美味しいです。

トルティーヤはチキンの辛いやつにズッキーニやパプリカが乗っている。
これが結構辛い!が癖になります。トルティーヤも熱々で大きく食べ応えがあります。

白身魚のフリッターこちらも熱々でカラッとカリッと揚がっており肉厚で、付いているタルタルをべったりつけるともう美味しかった!

お肉の盛り合わせが登場すると共にテンションは上がりました↑↑
ボリュームすごい!!

ハイブリッド?説明聞き取れませんでしたが、熟成肉の1つこちらが粗い塩をひとつまみかけて食べるとまぁ美味しいこと!
みんな感激しておりました。

スペアリブの大きさと言ったら結構なもの。炭の味がしていて骨についた身までしゃぶりつきたいほどです。
火の通し方が絶妙で程よい赤身です。
これでもかというほど食べてしまいました。

さらにピザもついていてビスマルクにしました。やっぱり美味しい。

アイスも選べてよかったです。

どれもこれも完成度が高くてびっくりしました。

店員さんは初め印象が悪かったのでこちらとしても戦闘モードでしたが、最後にはこれが自然体で飾らない感じなんだなという感じです。
サバっとしていて合う人には合うかも。

この日は私も好きな平井大の音楽が流れていて、ハワイに行きたくなりました(笑)

もっともっと流行っていいお店だと思います。
ご馳走様でした。

blacck(284)さんの他のお店の口コミ

blacckさんの口コミ一覧(634件)を見る

店名 Grill&Dining VALET. (バレット)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

050-5570-3502

東京都新宿区四谷1-1-6 アーバンビルサカス17 B1F

四谷駅赤坂口を出て新宿方面に横断歩道を渡る。左手にあるサンマルクカフェとファミリーマートを超えて進みdocomoショップを左に曲がる。直進40Mで左側に螺旋階段が目印の白い建物の地下一階。

四ツ谷駅から177m

ランチ
月曜〜日曜日
11:30〜14:30

ディナー
月〜日曜日 17:00〜23:30

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

お通し代300円(税別)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可)

店舗前にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年7月2日

03-5366-6428

ぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃ(2)