蟹味噌のスパゲティは美味しかった。 : グリルダイニング エラバ

この口コミは、YASU.Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YASU.K

YASU.K(816)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・千葉県

2020/02訪問

蟹味噌のスパゲティは美味しかった。

大学時代からの友人5人での飲み会。幹事が選んだのは、JR四ツ谷駅から歩いて3分くらいのグリルダイニング「エラバ」さん。三栄町通りのテナントビルで、たまに来る「嘉賓」という中華料理屋と同じビルの地下だった。

入口を入ると思ったより狭い感じがして、手前で10人強の団体が入っていて、奥に私たちのテーブル。あとはテーブルが2、3というところ。雰囲気は悪くない。幹事が2.5時間飲み放題で5000円のコースを予約していたようだ。

生ビールはピッチャーで提供されて乾杯。料理のリストは
小海老と春菊のビール衣揚げ
蟹味噌のクリームスパゲティ
柚子のシャーベット
だったと思う。

大皿で提供され自分たちで取り分けるのがほとんど。それは構わないが、5人で分けるとなると一品一品のボリュームがない感。今日は男性3、女性2の構成だったが、男性5だと少食の奴が居ないときつい(笑)。2品くらい少なくてもいいから、もう少しひと品のボリュームがあったほうがいいかな。蟹味噌のクリームスパゲティが一番美味しかった。料理は悪くはなかったが、それ程コスパが良いとは感じなかった。
ご馳走さま。

• グリルダイニング エラバ - メカジキ燻製のタルタル

メカジキ燻製のタルタル

• グリルダイニング エラバ - 三元豚ロースリエットのカナッペ

三元豚ロースリエットのカナッペ

• グリルダイニング エラバ - 菜の花の粒マスタードマリネ

菜の花の粒マスタードマリネ

• グリルダイニング エラバ - 和牛ももとルッコラのカルパッチョ

和牛ももとルッコラのカルパッチョ

• グリルダイニング エラバ - アボガドのシーザーサラダ

アボガドのシーザーサラダ

• グリルダイニング エラバ - 鷄ももの炭焼きグリル

鷄ももの炭焼きグリル

• グリルダイニング エラバ - 牡蠣とほうれん草のグラタン

牡蠣とほうれん草のグラタン

• グリルダイニング エラバ - 小海老と春菊のビール衣揚げ

小海老と春菊のビール衣揚げ

• グリルダイニング エラバ - 蟹味噌のクリームスパゲティ

蟹味噌のクリームスパゲティ

お店からの返信

グリルダイニング エラバ

2020/02/29

この度はご来店いただき また 貴重な御感想を頂き誠にありがとうございます
御感想をもとに コースもより一層 料理の充実に努力をしたいと思います
また機会がありましたら是非お立ち寄りください

YASU.K(816)さんの他のお店の口コミ

YASU.Kさんの口コミ一覧(934件)を見る

店名 グリルダイニング エラバ (Grill&Dining Eh La Bas)
ジャンル イタリアン、バル・バール、居酒屋

050-5868-3589

東京都新宿区四谷1-7 第3鹿倉ビルB1

四ツ谷駅近 徒歩3分!
コモレ四谷のすぐ目の前 中華の老舗 嘉賓さん 天狗酒場さん のあるビルの地下です!

四ツ谷駅から248m

ランチ 月~金

ディナー 月~金

新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け 今後営業時間の短縮 店休の可能性もございます。詳細は店舗にご確認下さい。

土曜・日曜・祝日(10名様以上の予約が有る場合は営業)

サービス料無し、お通し330円(コース及びランチの場合は無し)

(お席はすべてテーブル席です)

最大予約可能人数

着席時 25人、立食時 30人

18名~ 貸し切り対応致します。

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年10月

03-3351-7910

ランチタイムはカード支払い不可

hirobowhirobow(1894)