ピアーノランチ : イル ベッキオ プラタノ

イル ベッキオ プラタノ

(IL VECCHIO PLATANO)

昼の予算 -

日曜・祝日

この口コミは、気ままに美味しいものを食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気ままに美味しいものを食べ歩き

気ままに美味しいものを食べ歩き(425)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/11訪問

ピアーノランチ

四ツ谷駅から徒歩5分。
新宿通りから少し入ったところにあります。
お昼に伺いました。
自家製生パスタをうりにしているようです。
結構予約も入っていて、すぐに満席となり、途中入れないお客さんもいらっしゃいました。
厨房にご主人、接客は奥さんでしょうか。丁寧な接客でした。

注文したのは、ピアーノランチ2900円
有紀野菜サラダと前菜盛り合わせ(イカ肝煮、子ひつじ、フォアグラ入りパテ)
地魚と三つ葉のオリーブオイルソース
子ヒツジ焼き
デザート盛り合わせ(栗とパンナコッタのケーキ、ココナッツジェラート)

食した感想は、色々少しずつ残念。
自家製生パスタは食感、味、インパクトすべてにおいて可もなく不可もなく。
前菜とメインの子ひつじかぶり。
他店の同価格帯のコースと比べると食材や野菜や肉の分量などで見劣りする。
メインの味わいが??
唯一とっては失礼だが、デザートはかなり美味しかった。
栗とパンナコッタのケーキは濃厚でかつベリーソースや砕いたビスケットとひと手間が良好、対照的にココナッツジェラートはさっぱりとしていて味わい深い。
デザート以外もこのくらい手が込んでいたら評価は変わったとおもわれるが。

酷評しましたがお店の雰囲気は良好お客さんも沢山でしたのでたまたまあわなかっただけかもしれません。

気ままに美味しいものを食べ歩き

気ままに美味しいものを食べ歩き(425)さんの他のお店の口コミ

気ままに美味しいものを食べ歩きさんの口コミ一覧(857件)を見る

店名 イル ベッキオ プラタノ (IL VECCHIO PLATANO)
ジャンル イタリアン

03-3341-6029

東京都新宿区四谷1-11-19 小山ビル 2F

四ツ谷駅から190m

日曜・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

28号28号(10)

「イル ベッキオ プラタノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら