口コミ一覧 : レストラン 朱鷺

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

cecilo

cecilo(1203)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2000/01訪問

【四谷界隈ド懐旧レビウ】「ひとり暮らし@四谷坂町」当時に世話になったレトロなレストラン

つい先日、久し振りに訪れた四谷・曙橋界隈。
ふと懐かしい当店のことを思い出し、「さすがにもう閉めたかな」と思いながら足を運んでみると...なんと、びっくり!
当店、まだまだどっこい健在でありました...

yoshikun

yoshikun(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/09訪問

ほどほどがいい

気取った感じもなく、味も程よく、料理も程よい。
ランチ料金に+100円でプチデザートがつく。
ドリンクもついて1100円~1600円で平日のちょっと贅沢ランチするには程々に良い。
今回は1300...

• 73580277 -

• 73580279 -

くまkun

くまkun(257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2011/10訪問

PAC-3のお向かいで。

昼に恩師と同期数名と利用しました(訪問回数等は,以下で随時追加します。)。

牛のステーキのランチセットをいただきました。お肉もお野菜も,まあそれなりに美味しかったです。デザートのケーキ,それから...

店名 レストラン 朱鷺 (とき)
ジャンル フレンチ、西洋各国料理(その他)

03-3355-4674

東京都新宿区四谷本塩町23

曙橋駅から595m

[Lunch]
[Tea]
[Dinner]
17:30~21:00(LO)

土日祝祭日

(JCB、AMEX、Diners)

cecilocecilo(1203)

「レストラン 朱鷺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

四ツ谷のレストラン情報を見る