四ツ谷しんみち通りの大衆焼鳥屋さん! : 焼鳥 Ryoma

この口コミは、Challengerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Challenger

Challenger(737)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/06訪問

四ツ谷しんみち通りの大衆焼鳥屋さん!

【2018年6月上旬 20:30頃~知人と計2名で訪問】

金曜日に自宅に帰る途中、四ツ谷駅で、下り電車を待っている時に、ふと、金曜日だし、一杯やって帰ろうと急遽、思い立ち、四ツ谷に住んでいる知り合いがいるので、電話かけてみました。
運よく、四ツ谷駅に向かっているとのことで、飲み会にお付き合い、頂けることになりました。

四ツ谷駅で落ち合って、「しんみち通り」に入り、適当、リーズナブルそうなお店を眺め、「赤札屋」に入ったのですが、超満員。残念ながら、席がなく、外に出ました。
特に、アテがある訳でもなかったので、その隣辺りにあったこちらのお店に寄ってみました!
ちょうど、2人分の席が空いていたので、着座。
そして、即、生ビールをオーダー。なんと、「メガ生ビール」というのがあったので、それを頼みました。1000円ではありますが、中ナマの2.5倍だそうでお得です。そして、さすがに飲み応えありますね~!

さて、お料理ですが、メニューには、オーソドックスなものが並んでいます。
まずは、「枝豆」「キャベツ」、どうというない肴ではありますが、暑くなってくると、さっぱりした感じが、ビールと合って、美味しいですね!

そして、「山芋の磯部揚げ」これも素朴な味わいでなかなか・・・
「焼鳥の盛合せ」も登場! 計5本の焼鳥。焼鳥がウリのお店なので、結構、美味しいです。
メガ生ビールを飲み切り、芋焼酎ロックに!
それに「とり天」、大分のとり天を思い出しました。

〆は、「焼きそば」で結構なボリュームかつ、お味もよくて、これはGood!

この日は、突然の飲み会でもあるし、この辺りでお開きということになりました。
突然、訪問しましたが、リーズナブルで美味しい焼鳥屋さんでした!

以上

• 焼鳥 Ryoma - 店頭

店頭

Challenger(737)さんの他のお店の口コミ

Challengerさんの口コミ一覧(729件)を見る

店名 焼鳥 Ryoma (やきとりりょーま)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、カレーライス

03-3356-2506

東京都新宿区四谷1-7-27 第43東京ビル 1F

JR中央線 四ツ谷駅
東京メトロ丸ノ内線 四ツ谷駅
東京メトロ南北線 四ツ谷駅

四ツ谷駅から207m

[月~金]
11:30~23:30(l.o.22:30)
[土日祝]
12:00~23:00(l.o.22:30)

(カウンター7席、テーブル36席)

徒歩3分以内にコイン・パーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

cecilocecilo(1197)

「焼鳥 Ryoma」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら