大衆料理を楽しむ : 稲草園

03-3352-5518

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

白井賢人(370)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2014/12訪問

• 大衆料理を楽しむ

2014年12月3日
     忘れないうちに書いておこう。
    なぜイエローでなく黄色カレーなのだろう?
    レッドカレーもグリーンカレーもあるのに。
    なぜ耳、足、すねなのだろう?

夜になったらどんなメニューがあるのだろう。
    食べログのメニューの写真をみるとラオスの腸詰があった。

今回はベトナム料理が狙いなので、クエディオナムを注文。
    お店のメニューには、鶏肉か豚肉入り汁そばと書いてあった。
    エビ入りかと思ったらそれはトムヤムクンの方だった。

今回は鶏でした。
    さっぱりしていたので、おばちゃん特製の唐辛子のディップを追加。
    イイ感じになりました。

次回はラオス予定。

• 2014年12月3日 クエディオナム

• クエディオナム

• クエディオナム

白井賢人(370)さんの他のお店の口コミ

白井賢人さんの口コミ一覧(1268件)を見る

稲草園の店舗情報(詳細)

「稲草園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 稲草園 (トウソウエン)
    ジャンル タイ料理、ベトナム料理、中華料理
    TEL・予約

03-3352-5518

東京都新宿区四谷1-7

JR中央線、東京メトロ丸ノ内線・南北線 [四ツ谷駅]徒歩1分

四ツ谷駅から193m

[月~金]
    11:00~15:00/17:00~24:00
    [土・日・祝]
    ※おばちゃんが良いと言えば、24:00を回っていても入店可なときもある様子

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)
    [夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

(1階:4名×5席、5名×2席、 地下1階:25名収容可能)

個室ではないが、地下1階は25人収容の客間あり。 貸切可能

(20人以下可、20人~50人可)

全面喫煙可

徒歩1分以内に有料駐車場あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

女子会 合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

※しんみち通りにあります。

EndlessblueEndlessblue(8)

「稲草園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら