ベーコンカレー : 欧風カレー グレース

• 酒・ドリンク -

この口コミは、tabe-arukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tabe-aruki

tabe-aruki(469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/11訪問

ベーコンカレー

ランチで訪問する。
サンミュージックの社長のお気に入りカレーメニューと譚彦彬氏の推薦文言が気になる。

店頭にあるメニューで、驚きのボリュームだったベーコンカレーを注文した。
トッピング、辛さの指定などがあるものの、まずはノーマルなカレーを食べてみよう。

カウンターのみのお店、キャベツのピクルスと福神漬けがポットで用意されていた。

サラダの到着、レタス主体のサラダで、炒めた玉ねぎの甘さが目立った。
カレーの到着。

こじんまりとした感じなんだけど、かなり厚めのベーコンが三切れ。
カリッとソテーと説明があったけど、ややしっとり目の仕上げ。
カレーは、甘み、苦み、酸味がほのかにバランス、辛さはほとんどなく、これなら追加料金の辛口を選ぶべきだったかなと思った。
ところが、キャベツのピクルスを合わせると、カレーのスパイスの風味が数倍引き立てられるよう、こんな酸味が、カレーを引き立てるのだなと思った。

シャバシャバしたカレーは、ライスマネージメントに注意をしなければならない。。。

tabe-aruki(469)さんの他のお店の口コミ

tabe-arukiさんの口コミ一覧(4643件)を見る

「欧風カレー グレース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 欧風カレー グレース
ジャンル 欧風カレー

03-3226-3380

東京都新宿区左門町21-3 ニュー信濃町ハイツ 101

四谷三丁目駅から363m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

ykyuriykyuri(9)

「欧風カレー グレース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら