スモーカー天国のお店 : ニューヨーカーズカフェ 千駄ヶ谷駅前店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、スタスタせきれいさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

スタスタせきれい

スタスタせきれい(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2011/02訪問

• スモーカー天国のお店

先日、仕事で千駄ヶ谷へ行き、短時間で昼食を食べなくてはいけなくて
    急遽入ったお店。
    とりあえずコーヒーとサンドあたりが頂けたらと・・・。

注文後よくよく店内を見てみると、
    あちらこちらで喫煙中。
    これはまずいなと思い、すいているスペースに座りなんとか食事。
    ・・・・がしばらくすると近くに座ったお客も
    すぐにプカーリ。

窓を細くあけて、なんとか食事を済ませましたが
    美味しいのかなんなのか楽しむ余裕もなし。
    (メニューやお味は普通によくある感じのカフェだと思います)

店の外に出てみると
    喫煙スペースがあるお店とのことでしたが
    ほぼ全面喫煙スペースではないかという感じ。
    どこがそうなのかが分かりませんでした。

喫煙者にとっては、食事中でも何の遠慮もなく喫煙できる天国のようなお店かも。

でもタバコ吸わない私にとっては非常に苦しいお店でした。

スタスタせきれい

スタスタせきれい(12)さんの他のお店の口コミ

スタスタせきれいさんの口コミ一覧(81件)を見る

ニューヨーカーズカフェ 千駄ヶ谷駅前店の店舗情報(詳細)

店名   ニューヨーカーズカフェ 千駄ヶ谷駅前店 (NEW YORKER'S Cafe)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

[土]
    7:30-22:30
    [日・祭]
    7:30-22:00

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

スタスタせきれいスタスタせきれい(12)