口コミ一覧 : サラ 信濃町店

サラ 信濃町店

(猿楽)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

M・N・ドラッカー

M・N・ドラッカー(1252)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2014/09訪問

スポーツ好きの人集まれ!

今日は知り合いの結婚式。
信濃町近くの明治記念館が披露宴会場。
いい結婚式だったなぁと余韻のまま二次会へ。
でも、まだ陽は高く開いている店なんてあるんでしょうか?
発見したのは信濃町駅前のビル...

• 30975162 -

• 30975160 -

ギザギザオ

ギザギザオ(1)さんの口コミ

2010/07訪問

信濃町の穴場?

神宮の野球の試合が雨で流れて、偶然、はいったお店です。
駅前の昭和感のあるビル地下にありスポーツ居酒屋をうたっています。その名の通り、
少し薄暗い居酒屋風の店内にテレビが据え付けられ、ユニフォーム...

ズバッと行かにゃー

ズバッと行かにゃー(6)さんの口コミ男性

2008/12訪問

運動の後に

神宮外苑でフットサルをやった後によく利用しています。
店内はサッカーのユニフォームなどが飾られており、スポーツバー的な雰囲気が出ています。
また店内のモニターでは常時サッカー中継が流されており、気...

isidaya

isidaya(0)さんの口コミ

2009/06訪問

信濃町にこんな店があったとは知らなかった

フットサル後に初めて来店しました。いつもは信濃町駅近くのチェーン店に行ってましたが逆側にこんなに良い店があったとは知りませんでした。

店の雰囲気は焼酎日本酒がずらりと並び某赤いチームの旗やユニが...

店名 サラ 信濃町店 (猿楽)
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、洋食

03-3351-0203

人数は正確にお願いします。一人二人の増減は範囲内だと思いますが幹事さんに迷惑おかけしますが増減の連絡ください。わからない時はご相談ください。

東京都新宿区信濃町34 トーシン信濃町駅前ビル B1F

信濃町駅すぐ、改札出て右、慶応病院通り挟んで手前のビルトーシン信濃町駅前ビル地下一階です!

信濃町駅から117m

平日 17:00 ~ 00:00
【L.O.】フード23:00、ドリンク23:30 土日は12:00頃~0:00迄の営業!
*場合により閉店時間変更有り(土日閉店時間早い日が多いです)

不定休(現在月曜休みがほとんどですがイベントや予約によって変わりませのでツイッターで要チェック)

(小上がり掘りごたつ席(15名~25名あり)テーブル席2名から16名席あり(宴会・パーティー時 立席:60人 着席:40人))

掘りごたつ席25名*仲良しグループならもう少し大丈夫*体格いいグループはどうなの?完全個室ではありません

(20人~50人可)

大型空気清浄機完備

近隣の駐車場をご利用下さい。

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

基本未成年者はお断りしております。早い時間のご利用で騒がないうろつかないなど管理出来る親がいる場合につき入店受けますが子供の我慢なんて15分その時に注意しても我慢できない時に子供連れて帰れる自信のある親がいるならご相談ください。

気取る必要はありませんがグラウンドから土を靴底につけてくる方土落として来て下さい

2006年4月1日

飲み放題コースは常連のお客様のみで実施しています一般のお客様につきましてはスタッフの人数が増えた時に再開いたします。
*足の不自由な方や妊婦さんや年配の方は当ビル中央入り口よりエレベーターをご利用ください。

食事&酒&スポーツの融合!宴会・試合後、歓送迎会などに最適★健康的な料理をご用意♪

スポーツの「聖地」として有名なエリア信濃町。そんなスポーツファンの集まる場所に、「スポーツ大好きなスタッフが憩いの場を作りたい!」という熱い思いが開店のきっかけ。試行錯誤の上に考え出した創作料理は絶品です!! 打ち上げやご宴会、次の試合の戦略会議やスポーツ談義に花を咲かせる等々、老若男女を問わず楽しい時間をお過ごし頂けます!スポーツ後はもちろん最近では女子会も頻繁にひらかれてます。

ズバッと行かにゃーズバッと行かにゃー(6)

千駄ヶ谷・信濃町のレストラン情報を見る