番町の塩ラーメン : 麺屋いまむら 半蔵門店

この口コミは、ヒラメゲッターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒラメゲッター

ヒラメゲッター(5278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

番町の塩ラーメン

テレワークがなかなか出来ない業種に居りますヒラメです

この日は千代田区3番町にてランチタイムを迎えましたが、ココは外食産業が少ないエリア

此方の「いまむら」さんはその中で貴重なラーメンを供するお店のようです

さて、ラーメン店ですから回転は良いでしょうと、外待ち2人の後に接続して入店です

券売機で選んだのは「塩えび」

鶏ガラに海老の出汁を合わせたスープとしているようです

築地に有った「◯金」よりは海老の風味は少ないですが、それでも旨味充分

選んで正解だったかな

チャーシューは通常の豚肉のものでしたが、味的には良いもののこのメニューには鶏チャーシューの方が合うかもしれませんね

課題と言えそうなのはその辺り

良く出来たラーメンだとは思いますよ

ご馳走さま〜

ジャンル つけ麺、ラーメン

03-6268-9048

東京都千代田区一番町4-40 桔梗ハイツ

半蔵門駅から261m

[月~金] 11:00~21:00 [土] 11:00~15:00

日曜日・祝日

一人で入りやすい

2017年5月

おそ松ボーイおそ松ボーイ(1048)

「麺屋いまむら 半蔵門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら